Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 764
- Баллы
- 113
возможно, с колокольни храма на месте стадиона Динамо. Слева вдалеке - костел на месте кинотеатра Пионер, слева вблизи - задняя часть колледжа искусств
А справа вблизи что за шпиль?возможно, с колокольни храма на месте стадиона Динамо. Слева вдалеке - костел на месте кинотеатра Пионер, слева вблизи - задняя часть колледжа искусств
вроде этот: https://elsso.ru/cont/cul/119.htmlА справа вблизи что за шпиль?
Может просто завезли товар.очередь в магазин Белочка(скорее всего там давали чтото по талонам)Посмотреть вложение 522562
+1.Может просто завезли товар.
там ларёк союзпечати хороший стоял, всякой разной, нужной для мальчишек, мелочёвки в нём полно было.Конечная остановка троллейбуса 3 маршрута на Театральной площади.
Ездил я раньше в техникум на тройке,от этой остановки...на улицу Койкого...Конечная остановка троллейбуса 3 маршрута на Театральной площади.
Плитка вся целая.очередь в магазин Белочка(скорее всего там давали чтото по талонам)Посмотреть вложение 522562
камеры ГАИшные))Светофор?
Паркомат.)камеры ГАИшные))
О, так это Консерва ж! Что-то я сразу не понял
она самая.так это Консерва ж
те амбары были покрасивее современных дворцовона самая.
башенки потом пристроили.
когда мне рассказывали про её постройку, то говорили, что те, кому поручили строить, в своей жизни строили только амбары, поэтому очередной амбар и построили.