RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
Грустят, в энгельс хотят
Ну про это целое художественное кино есть.
только на "художественное" этот фильм никак не тянет, редкостная тягомотина, несмотря на звездный состав актеров. Но посмотреть на виды старого Саратова было интересно, вспомнились детские впечатления.Ну про это целое художественное кино есть.
Липки...
Ошибаешься.
Все - по интернету, Борис - по памяти.)Липки...
Дык живу давно..)Все - по интернету, Борис - по памяти.)
а что за памятник там рядом, справа? Сталину?Дык живу давно..)
Памятник не помню. Кремль и СССР припоминаю. Сталина после 56 года отовсюду убрали, а мне в 56-м всего два года было.а что за памятник там рядом, справа? Сталину?
Судя по тому что рассказали-это ваш собирательный образ;-)Я сам принимал участие. В классе 9 или 10 (1975-1976 гг) в качестве уроков НВП нас вывозили организованно от военкомата автобусами насыпать этот курган вручную, таская носилками землю. На фото лошадь на переднем плане это гротеск?
Это история, сынокСудя по тому что рассказали-это ваш собирательный образ;-)
Это ты тогда стал ненавидеть свою страну или попозже? )Я сам принимал участие. В классе 9 или 10 (1975-1976 гг) в качестве уроков НВП нас вывозили организованно от военкомата автобусами насыпать этот курган вручную, таская носилками землю. На фото лошадь на переднем плане это гротеск?
Наоборот. Ещё больше стал любить свою страну. А что ты сделал полезного для своей страны?Это ты тогда стал ненавидеть свою страну или попозже? )