OP
Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Жду предложени, пока смотрю и другие микроскопы возможно и Бинокулярный микроскоп БМ-51-2
А ты им что рассматриваешь? продаешь или хвастаешься?Бинокулярный микроскоп БМ-51-2 хороший покупал себе.Но увеличение маленькое,за то светосила и рабочее растояние большое.Брал бу за 1тр.
reved:А ведь реально- перспективная затея, как оказалось при беглом МАНИторинге указанных плосчадок (5тыр.-мин. просют...)!и как продам где нить на Юле-Авито-похренгде...
за5тр он должен быть в супер идеале с подсветкой и всеми прибамбасами.имхоreved:А ведь реально- перспективная затея, как оказалось при беглом МАНИторинге указанных плосчадок (5тыр.-мин. просют...)!
Тока где б их (мелкоскопы) брать по халявке?
:148:Тока у меня!
:yu:Итак: если кому нужен МБС-1, ~30-ти летней выдержки за 5тыр., готов достать его с антресоли и смахнуть с него пыль для фотосессии и протчих уточнений на предмет комплектности и т.д...!
С'mon everybody!
:end:
МБС-10 в зависимости от состояния оптики и жадности продавца, стоит б/у 15-25 тысяч.сорри что не в тему, за сколько щас можно МБС-10 купить (не новый, на новый цена есть на заводе))
Oh, Yeah!!! Samo\soboy!! Пуговки тоже поменяю на перламутровые!за5тр он должен быть в супер идеале с подсветкой и всеми прибамбасами.имхо
Привет. Есть микроскоп ШМ-1 в заводской коробке (дерево), с документами. Практически не юзаный. хочу 3,5 крубля.Куплю старый микроскоп
Привет. Есть микроскоп ШМ-1 в заводской коробке (дерево), с документами. Практически не юзаный. хочу 3,5 крубля.
Ннннада ?