art913
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Ну что вы, и в мыслях не было
Посмотреть вложение 470749Посмотреть вложение 470750
Честное благородное... Никакого фотошопа )))
Во во. И я о том же...На нашей барахолке такие от 0 до рублей 200 в зависимомти от жадности продовца У самого дома штук 10 разных модификаций,а смотреть цены на ебее и сравнивать с нашими...ну над этим можно было посмеяться...лет 10 назад..
Готов обменять. Есть на обмен, продажу рабочие видюхи PCI S3 Trio 64V+ И Virge. Уже с Xidex менял такие на нерабочие материнки нерабочие.Собственно продолжаю поиск старого железа, может у кого что завалялось, старые процы, материнки на сокете 1, 370, видеокарты тех лет, оперативная память и прочее...или кто выкидывать планирует =) готов забрать, обменять если договоримся =)
Забрал бы за вкусняшки, извините за оффтопОперативки ДДР1 от 128 до 512 как грязи. Нада?
20 дисков игр под DOS и win 95, 98. Продаю на авито за 1000 все разом, кому-нибудь в коллекцию уйдут думаю. Уже отпулил все софтовые диски. Сам железки собираю по сусекам олдовые. Скупил пол-Саратова юлы и авито)Может ещё у кого диски завалялись с софтом, windows 95, 98 на дисках, или диски золотой софт, или старые игры под дос, старые windows
20 дисков игр под DOS и win 95, 98. Продаю на авито за 1000 все разом, кому-нибудь в коллекцию уйдут думаю. Уже отпулил все софтовые диски. Сам железки собираю по сусекам олдовые. Скупил пол-Саратова юлы и авито)
Ну да. Кто-то и менялся на железки и вкусняшкинаверное не только скупил...))))