Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
им не надо догонять.
видео есть как ты не остановился? есть. лови штраф на почту: 12.25 ч.2 500р )
Ага, на деревню дедушке. Номеров то нет )).
им не надо догонять.
Митсуба говно еще то, если честно.Желчь в норме. Не беспокойся. А вот тебе смотрю трудно жить с пришитой головой?
По теме: надеюсь что в ближайшее время всё ***** уберут с дорог. Ездить невозможно.
Сколько лет твоему лансеру?Желчь в норме. Не беспокойся.
По теме: надеюсь что в ближайшее время всё ***** уберут с дорог. Ездить невозможно.
А я надеюсь что из города уберут девятки, чепЫрки и остальной "безбашенный" и тонированный псевдо-транспорт. А взрослые люди на больших джипах уже давно всё в жизни доказали, и ездят очень вежливо! За очень редким исключением, в отличие от большей массы вазо-ланцероводов:happy:Я тоже на это надеюсь, надежда слабая, но есть, что с дорог уберут сараеобразные джипы с "блатными" номерами, а так же всех тех, кто плевать хотел на правила, а то ведь и правда ездить невозможно.
им не надо догонять.
и каждый раз делай запись в ПТС. Очень удобно
это еще надо доказать, я мог в окошко на красивую девушку смотреть) Дима, хватит пургу нести!!!им не надо догонять.
а то я белый и пушистый и ни разу не проверял) Водить не умеешь города не знаешь - догонят)Бред. В городе Вас полюбому ластанут! Можете попробовать... На трассе возможно вы скроетесь, но в городе точно нет...
ну да, вечно говно современно удушенное экологией неедущее мешается!!! Правилльно ты говришь, убрать современные помойки с дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желчь в норме. Не беспокойся.
Очень хотелось бы на это посмотреть.А вот может пора уже отделить государство от народа?
Пусть худо бедно живут на свои жалкие доходы от продажи нефти, газа, угля, древесины, золота , алмазов и прочей мелочи.
А мы уж как нибудь потихоньку сами оплатим свою армию , науку, медицину и образование своим детишкам.
Ну лишь бы не мешали ежедневным и ежечастным закручиванием гаек везде и всюду.
©
Имхо гораздо лучше и логичнее сделать реформу в сфере тех осмотра. Чтобы ТО проходило под контролем и чтобы если не прошёл ТО, то было время на исправление недочётов. Основные беды и сложности не от рыдванов, а от их состояния.Желчь в норме. Не беспокойся.
А как будто сейчас как-то иначеОчень хотелось бы на это посмотреть.
я правильно поняла - этот налог только для иномарок вводится? )))
А вот может пора уже отделить государство от народа?
Пусть худо бедно живут на свои жалкие доходы от продажи нефти, газа, угля, древесины, золота , алмазов и прочей мелочи.
А мы уж как нибудь потихоньку сами оплатим свою армию , науку, медицину и образование своим детишкам.
Ну лишь бы не мешали ежедневным и ежечастным закручиванием гаек везде и всюду.
©
Правильно делают. Я обеими руками за. У кого нет денег пусть ездят на трамваях. Обидно платить большой налог за новую ино с классом евро-4