балин...
Ок)))балин...
свою симпатичную респектабельную внешность сохраняй- если прямым текстом.
ты бухаешь как синий.Одни пузырьки в фотах
Спасибо за поздравление!) НГ всё-таки - положено пузырькам быть)ты бухаешь как синий.Одни пузырьки в фотах
Не было))) А чё там кроме снега осталось? Так и объяснял ей, когда она фото увидела - тот же вопрос))))))))))))Супруги не было-она б вас веником с ковролина в обувке погнала бы.rankster:
Какой слева ты?Вчера на даче. На улице -15, но попёрся растапливать))) В итоге и зал камином прогрел, и баню натопил. Изначально идея бредовой казалась, но когда огонь появился, появились ощущения, которых не передать. выйти с бани и в снег, когда рядом друзья - непередаваемо, для остального есть мастер-кард))))
Вангую,он-пятый слева ,в сером.Выдающейся широты тела.Какой слева ты?
Поздравляю!
какие только слова находят, что бы не писать правдуВангую,он-пятый слева ,в сером.Выдающейся широты тела.
Какой он -его интимное дельце.И я не собираюсь это обсуждать,если честно.какие только слова находят, что бы не писать правду
Кирил, да толстый я, толстый))) Я знаю это, и все знают. У меня семья, трое детей, жильё для них, устойчивое положение в обществе, социальная значимость, прекрасная работа, достаток, друзья и и отличные родственники))) Что есть у тебя кроме туловища?))какие только слова находят, что бы не писать правду
ничего:dead:Кирил, да толстый я, толстый))) Я знаю это, и все знают. У меня семья, трое детей, жильё для них, устойчивое положение в обществе, социальная значимость, достаток, друзья и и отличные родственники))) Что есть у тебя кроме туловища?))
Ты забыл написать, что мозгов у тебя тоже нет)))ничего:dead:
семьи нет, троих детей нет, жилья нет, устойчивого положения в обществе нет, социальной значимости нет, достатка, друзей, отличных родственников тоже нет
и туловища нет, одни кости и кожа
а зеркало у тебя есть?
ну так потому и забыл, что их, мозгов, нетТы забыл написать, что мозгов у тебя тоже нет)))
ну так потому и забыл, что их, мозгов, нет
ну так, как насчет зеркала?
вот смотрись в него и думай, как выглядят твои приятели или родственники и как выглядишь тыДа. На том фото слева.