A
Abibas
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здравствуйте уважаемые участники форума! Возможно эта тема уже поднималась на форуме но я не нашел((...Прошу вашей помощи... У меня делема покупать старенькую ино(например Пассат Б3 Ауди 80 88-91 гг) или держанный Ваз. Машина покупается в семью для общего использования так сказать т.е. родителей с бабушками на дачу возить и по городу ездить там в универ и на природу да и по другим городам.. вообщем универсальное авто. Дело в том что это будет первая машина в семье и нужно чтоб она была надежной рабочей лошадкой в которую не надо вбухивать уйму денег.. Понимаю что с таким бюджетом (130-140 тр) трудно найти что-то приемлемое но все же буду оч рад услышать советы опытных людей... Тока очень прошу не разводить флуд что Таз-говно, что копи больше денег и бери норм иномарку тд... И если кто будет советовать брать ино то посоветуйте какая марка\модель будет норм за эти деньги например там Passat B3 или Ауди 80 или там Таёта какая-нить и вообще реально найти эти машины в хорошем состоянии в Саратове..
Заранее рад конструктивным ответам!!!
Заранее рад конструктивным ответам!!!