Старая иномарка vs cвежее отечественнное авто

• Автор темы ИдеальныйМужчина
  • Дата начала

Что для вас лучше?

• Всего проголосовало
    193
A

AMG

Guest
У кого работа связана с авто и человек проезжает тыщ по 30 в год никогда не купит старого шоколадного немца начала 90-х за 200-300 кРуб. Возьмет нашу новую.

Когда машина нужна каждый день всяких экзистов и автодоков при поломках не существует, и отремонтировать самому в гараже на выходных не вариант...

А если машина так- кататься на работу периодически + на дачу изредка и много времени- можно и поэкспериментировать. Но с возрастом и увеличением доходов это все проходит.

Часто катаясь по России и на море не вижу практически старый хлам к-й ездит по трассе на большие расстояния- они все по городу катаются, чтобы в случае поломки не разориться на эвакуаторе.

Прежде чем что то говорить нужно попробовать...

Я спокойно один на 20 летней машине ездил по городам,и она не подводила никогда..50тыс за год...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
еслиб нюхала, а то жрёт)))) по моему это много. Надо турбодизель брать, следующую....
ну будешь ты экономить 200р в неделю на разнице в расходе и что ? Пивка попьешь в субботу на эти деньги не более ))) Я на королле ездил- на 1000 в неделю заправлялся, сейчас на 1500. Разницы никакой.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
жадным не дают)хотя тебе же все равно кого иметь

эх молодый ты ещё) моё время за юбками бегать прошло, теперь немножко наоборот, но я женатый, и мне это както мало интересно.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
эх молодый ты ещё) моё время за юбками бегать прошло, теперь немножко наоборот, но я женатый, и мне это както мало интересно.
в старики ты совсем себя записал.видимо старый совсем как говно мамонта:prankster2:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
в старики ты совсем себя записал.видимо старый совсем как говно мамонта:prankster2:

ну типа того) просто у меня сейчас уже другие проблемы, и от авто требуется чтоб она ездила и требовала к себе минимум внимания, минимум денег на бензин)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ну типа того) просто у меня сейчас уже другие проблемы, и от авто требуется чтоб она ездила и требовала к себе минимум внимания, минимум денег на бензин)
купи оку тогда.или матиз на автомате с кондеем.тебе же все равно)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
У кого работа связана с авто и человек проезжает тыщ по 30 в год никогда не купит старого шоколадного немца начала 90-х за 200-300 кРуб. Возьмет нашу новую.
+1000
Очень старая иномарка только для тех, кому авто не нужно постоянно, ну и для мазохистов.

оно должно ездить и не обременять дополнительными проблемами
+2000

Верх Низ