Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Вот ето правильно ! ))Это точно я терь чаще буду всякие мероприятия посещать
Вот ето правильно ! ))Это точно я терь чаще буду всякие мероприятия посещать
фотка просто супер)))там еще на заднем плане четкий такой фокус вырисовывается))))))))))))Моя биэмдаблю :i-m_so_happy:
зы Костя Респект ( с большой буквы етого слова ). Я даж как обои сделал 4 фото
Ага!!!)фотка просто супер)))там еще на заднем плане четкий такой фокус вырисовывается))))))))))))
Я подчеркну ))))))))Ага!!!)
блин, реальная тема!)_
похоже он не плохо форсирован!
Смотри какой !
да ваще таких больше нет не то что в Саратове,в России))))если захочешь прокатиться,обращайся,замолвлю за тебя словечко перед владельцем)))))))Ага!!!)
блин, реальная тема!)_
похоже он не плохо форсирован!
Смотри какой !
Сам отжигал
Зачот всем кто приехал - и не зачот кто не приехал!
Фотге
Сам отжигал
Зачот всем кто приехал - и не зачот кто не приехал!
Фотге
Так то +1. Только моему экипажу поболее респект))Огрымный респект моему экипажу.
Опаньки!
клади её в галерею.А у меня есть мега съемка... Савого "щемящегося" от камеры...
А скока народу было? ты же наверно всех пащщитал, дань собрал, записал и сфоткал. )))Рад был всех видеть! Народу реально поприбавилось
В следующий раз модераторов надо будет одеть в зеленые слюнявчики, чтобы помогали следить за порядком )))))
Фотки выкладываем СЮДА!
А у меня есть мега съемка... Савого "щемящегося" от камеры...
фотки супир. Костя, Игорь, Тин респегт!
З.Ы. Кость, а есть фотка вот ночного вида с церквушкой побольше разрешением? Хотел обоину себе такую поставить, а у меня разрешение на монике 1680х1050 Уж больно зачотная фотка случилась.
а почему она есть только у тебя?
А скока народу было? ты же наверно всех пащщитал, дань собрал, записал и сфоткал. )))