Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
да да да!!!! у него какая-то старая ауди кажись. он тоже в немецком барахле разбирается.
Топикстартер хочет свои запчасти ставить, а так +1.А что вы так Элвис не любите???
Да цены высокие, хотя не так что бы очень как у всех официалов.
Но они гарантию дают на свою работу с оригинальными запчастями 2 года, а ваши гаражные мастера????
Ремонт двигателя,ходовой. Качество за разумные деньги. В личку или тел.Больше вариантов нет никаких? Одна станция - что-то мало =)
Высокие цены? Разница между оригинальными колодками и неоригиналом более-менее качествеными в Exist 600-700 руб. Я уж не говорю как в Existе пытались впарить левые стойки по цене выше чем в Элвисе оригинал с установкой и 2-х летней гарантией вышел.Топикстартер хочет свои запчасти ставить, а так +1.
а "авдюши" делает?опели у него бывают, (у него у самого опель, он их оссобенно любит) японки, русские, ждипы разные.
телефон: 539356
Не всегда так, но попадаются и такие варианты)Высокие цены? Разница между оригинальными колодками и неоригиналом более-менее качествеными в Exist 600-700 руб. Я уж не говорю как в Existе пытались впарить левые стойки по цене выше чем в Элвисе оригинал с установкой и 2-х летней гарантией вышел.
Высокие цены? Разница между оригинальными колодками и неоригиналом более-менее качествеными в Exist 600-700 руб. Я уж не говорю как в Existе пытались впарить левые стойки по цене выше чем в Элвисе оригинал с установкой и 2-х летней гарантией вышел.
а где не дорогие запчасти продают?в ягуаре цены КОСТМАС!!!!
В Экзисте.а где не дорогие запчасти продают?