Стабильность Ресурсии: производство падает, заводы закрываются

• Автор темы IP))
  • Дата начала
M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Че у всех так пригорает с Айпи? Он где-то неправду написал? Понятно, что в асашай многое по-другому, но попоболь здешних обывателей вызывает у меня недоумение.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В общем, можно было просто написать что все здороваются друг с другом, как в наших деревнях ))
и ошибок бы поменьше...
ps^ хотя щенячья радость от того, что IP)) улыбается и здоровается нигер в рядом стоящей машине - забавляет...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Че у всех так пригорает с Айпи? Он где-то неправду написал? Понятно, что в асашай многое по-другому, но попоболь здешних обывателей вызывает у меня недоумение.

самое страшное что такие как ты обыватели - провинциалы действительно верят в то что айфон в США 200$ и бензин дешевле нашего, а уж зарплаты какие? Хорошо там где нас нет MSawka, надо в целом рассматривать ситуацию. И что то мне подсказывает что лично ты палец о палец не ударишь ради того что бы жить там - в Америке, но кивать что де там слаще всю жизнь будешь.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
производство падает, заводы закрываются

"Всё пропало, шеф!!! Гипс снимают, клиент уезжает!!!" © ))))))))))))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Конешь, на прямой вопрос о промпроизводстве он слился. Потому что наверно банально не в теме, или работадатель запретил писать правду. В структуре ВВП США размер промпроизводства занимает чуть менее 10%. Да-да! Десять сраных процентов!

Кур34

Кур34

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Нам даже по своему повезло...мы присутствуем при крахе огромной страны..такое происходит нечасто,это историческое событие

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нам даже по своему повезло...мы присутствуем при крахе огромной страны..такое происходит нечасто,это историческое событие

Скорее всего мироустройства. РФ как часть мира так же попадает под раздачу. А вот восточным странам это скорее идёт на пользу.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
самое страшное что такие как ты обыватели - провинциалы действительно верят в то что айфон в США 200$ и бензин дешевле нашего, а уж зарплаты какие? Хорошо там где нас нет MSawka, надо в целом рассматривать ситуацию. И что то мне подсказывает что лично ты палец о палец не ударишь ради того что бы жить там - в Америке, но кивать что де там слаще всю жизнь будешь.
Норм ты меня в агентов госдепа записал))
Я прекрасно знаю и про цены на айфон (690 бакинских) и про бенз, да и не привлекает меня эта страна. Что же касается прямого необоснованного упрека про "палец о палец", то я хотя бы уехал из Сарытау и не жалею об этом, зарабатываю в разы больше, работаю по специальности и жизнью доволен в другом субъекте РФ. Если чем меня и привлекает Америка (да и в целом Запад), то это именно менталитетом и отзывчивостью незнакомых людей. Но это ничего, у меня и в России хорошие друзья.
Теперь тыкну пальцем в вас - вы так же не отвечаете на прямые вопросы, а лишь говорите "Ах, так! А у вас...". Айпи вас троллит, а вы включаете ватников. Где объективность, Скайфай?

Верх Низ