M
MSawka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Че у всех так пригорает с Айпи? Он где-то неправду написал? Понятно, что в асашай многое по-другому, но попоболь здешних обывателей вызывает у меня недоумение.
и ошибок бы поменьше...В общем, можно было просто написать что все здороваются друг с другом, как в наших деревнях ))
Че у всех так пригорает с Айпи? Он где-то неправду написал? Понятно, что в асашай многое по-другому, но попоболь здешних обывателей вызывает у меня недоумение.
большинство есть и тут, а того чего нету, и не надо...немного правды из "моей" кондитерской
Нам даже по своему повезло...мы присутствуем при крахе огромной страны..такое происходит нечасто,это историческое событие
Норм ты меня в агентов госдепа записал))самое страшное что такие как ты обыватели - провинциалы действительно верят в то что айфон в США 200$ и бензин дешевле нашего, а уж зарплаты какие? Хорошо там где нас нет MSawka, надо в целом рассматривать ситуацию. И что то мне подсказывает что лично ты палец о палец не ударишь ради того что бы жить там - в Америке, но кивать что де там слаще всю жизнь будешь.