BotaniQ
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 18
В Энгельсе у дпс новая кормушка, стоят на переездах и палят остановку на путях, а т.к. на всех переездах дорога убита в хлам то клиентов у них много.
развод 100%В Энгельсе у дпс новая кормушка, стоят на переездах и палят остановку на путях, а т.к. на всех переездах дорога убита в хлам то клиентов у них много.
почему развод, лишение за это и есть, просто вместо того чтоб напряч ржд( как я понял за переезды они отвечают) тупо стригут деньги. Либо лишение ( с нашими судами 90 %) либо плати на лапу.развод 100%
Нет. Всё-таки развод. А напрячь ржд гайцам не под силу, да и незачем - они пользуются ситуацией в своих интересах.почему развод, лишение за это и есть, просто вместо того чтоб напряч ржд( как я понял за переезды они отвечают) тупо стригут деньги. Либо лишение ( с нашими судами 90 %) либо плати на лапу.
вот как раз за такую хрень у меня вчера и забрали права (Сегодня столкнулся с такой ситуацией: на переезде на Ново-Астраханском шоссе около Пензенской железнодорожник, который следит за работой переезда как-то странно себя ведет - закрывает переезд на несколько десятков секунд и опять его открывает. Очень похоже, что он так делает специально, чтобы доблестные идпс поймали побольше нарушителей. Подскажите, можно ли с этим как-то бороться? Или такое для всех уже далеко не новость?
итог - документы с административной практики без рассмотрения отправили в заводской судебный участок, затем по подсудности в октябрьский (по месту регистрации), суд прошел 22 мая, штраф 500р, штраф оплатил, забрал 4 июня права прямо там в судебном участке.забрали права
"Попал" на зуборезном .
На регистраторе ДПС: Загорелся красный через полсекунды проезжаю я. Как ни пытался объяснить, что с такого угла нереально увидеть горит там или не горит. А если бы и увидел, то тормозить резко пришлось и прям перед шлагбаумом, а то и под ним. Один фиг выписали протокол.
Можно как то оспорить? Ведь там предстоит рассмотрение протокола где то...
По всей видимости цена вопроса всех устраивает.сколько платит дядька с палкой наверх, чтобы его тандем со стрелочником никто не замечал???
а снять сие действо на видео, отправить в прокуратуру и параллельно кинуть журналюгам?По всей видимости цена вопроса всех устраивает.
Вчера работали по схеме прям в наглую. Бабуля от ржд твАрила прям не стесняясь, давно такого не видел. А доблестная гибдд закрепляла с двух сторон успех кооперации.
а снять сие действо на видео, отправить в прокуратуру и параллельно кинуть журналюгам?
Нарушения нет. Но...Ребята, а если переезд пустой и впереди нет автомобилей, и водитель одного автомобиля заехал на переезд без красного света, но во время движения, где-то в середине, загорается красный, то водитель ничего не нарушил?