Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Верно мыслишь. Но проблема в том, что судьи так мыслить либо не умеют, либо не хотят. ((Может я еду с минимальной скоростью?
Верно мыслишь. Но проблема в том, что судьи так мыслить либо не умеют, либо не хотят. ((Может я еду с минимальной скоростью?
вы готовы каждый раз платить штраф за нарушение правил остановки, когда останавливаетесь во втором ряду перед светофором? или когда останавливаетесь посреди перекрестка, пропуская встречных, когда стоите в пробке в зоне действия знака "остановка запрещена"? Подумайте и поймете, что я написал.
Надеюсь, что нет, так как это не запрещено.Но однако хоть кого нибудь за стояние в пробке оштрафовали?
Потому что это запрещено, и за данное правонарушение предусмотрена ответственность.Почему тогда вы не выезжаете на перекресток если за ним затор?
Необосновал вопрос.Ты не отличаешь преднамеренную остановку от вынужденной? Или если в терминах ПДД: "Остановку" от "Вынужденной остановки"?
ooh_lol: т.е. очевидное нарушение это не нарушение? )))Не несите чушь. Сотрудники ДПС не настолько глупы, чтобы штрафовать за очевидное
почему?Во дворах машины тоже ставить нельзя
никто нарушение п.15.3 не оспариваетПросто я не понимаю, если ты видешь, что ты не прав, зачем упираться и придумывать отговорки с целью оправдать себя?
остановка в заторе это не вынужденная остановка, затор это не препятствие, как и красный светофор, как и любая ситуация при движении, когда транспортное средство останавливается по каким либо причинам.В Вашем случае получается, что у Вас вынужденная остановка из-за появления препятствия на дороге, т.е. затора. Но остановку эту вы обязаны были совершить не выезжая на переезд, т.к. ПДД это запрещается.
а что не так тут?Приведу пример.
У моего друга забрали права на трассе волгоградской за пересечение сплошной. Дело рассматривали в саратове, в качестве доказательства была фотография присланная по факсу, на которой невидно ни номера машины, ни цвета, и дата была неправильная (на сутки ошибка) (неправильная дата на регистраторе ДПС), пересматривали дело 3 раза, других док. небыло, в итоге суд лишил его на полгода. Судьи считают что сотрудник не может врать, и учитывает его показания, превыше ваших.
не нужно цепляться за всё подряд, либо вы остановились в пробке, НЕ СОВЕРШАЯ ОСТАНОВКИ, либо оспаривать фото. А лучше, если нет принципов, и нужны права, послушайте человека с юридической практикой. "Понять и простить"Видео нет, есть фото и то бок машины, не номеров ничего нету на фото...И как по фото они понимают что я стою? Может я еду с минимальной скоростью?
ПДД прочитать, где определенным действиям даны определения, потому что для получения прав двух классов средней школы недостаточно.Подскажите как можно совершить остановку не остановившись, если остановиться это не нарушение, а остановка и вынужденная остановка это нарушение?!?!?!?!
а что не так тут?
Сообщение от WMmagnat
Видео нет, есть фото и то бок машины, не номеров ничего нету на фото...И как по фото они понимают что я стою? Может я еду с минимальной скоростью?
Сам то понял что написал :a8e6cd7183adb9a51c1остановка в заторе это не вынужденная остановка, затор это не препятствие, как и красный светофор, как и любая ситуация при движении, когда транспортное средство останавливается по каким либо причинам.
а ты перечитай, и пдд за одно, и каждое слово в определении "остановка", по слогам и с выражением.Сам то понял что написал
это да, но у автора темы вину никто не отрицает вроде.Кто сказал что тут что-то не так? Я привел пример что с худшими доказательствами суд вынесет обвинительное решение.
Случаем не учитель литературы?а ты перечитай, и пдд за одно, и каждое слово в определении "остановка", по слогам и с выражением.
Ты ПДД хотя бы перечитай. О художественной литературе никто речь не ведёт!.Случаем не учитель литературы?
Всё предельно точно и понятно. Понятно тем, кто читал хотя бы пункт 1.2 ПДД.Сам то понял что написал :a8e6cd7183adb9a51c1
остановка в заторе это не вынужденная остановка, затор это не препятствие, как и красный светофор, как и любая ситуация при движении, когда транспортное средство останавливается по каким либо причинам.
Ты прав, незнаю зачем ты про нее пишешь..О художественной литературе никто речь не ведёт!.
+1Тут уже всем давно все ясно, просто некоторые будут усир****ся до конца, потому что признать себя неправым не может...