США, они тупые?

• Автор темы Vlad2
  • Дата начала
ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Давненько Лешенька не захаживал в обычную россиянскую поликлинику (не ведомственную) и не лежал в обычной россиянской "бесплатной" больнице...
А я вот совсем недавно лежал в 8 гор.больнице.. цельную неделю ,камень выходил из почки.. Так вот совершенно бесплатно. Был приятно удивлен и не ожидал ... медикаменты любые ,рентген,УЗИ не вопрос ,даже еду давали ..Но работка у них, не дай бог.. как на заводском конвеере, больных море ,а врачей я только двух насчитал остальные интерны(мне так показалось) Не понравился ранний подЪём ,в 5 утра уже уколы, а так все остальное вполне прилично.. Я признаться был удивлён. А камень сам вышел... .

Т

Трахтибидох

Guest
Бульбаш указал нигеру его место

Д

Даллас

Guest
вчерась пЕсатель помер, можно сказать классик американской литературы, Том Клэнси

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Тебе ссылки на циферки дать или сам найдешь? Шапками закидать - это конечно патриотично, но неразумно, когда знаешь, что у цели закидывания есть что то серьезное, чем ответить. Пусть будет один критерий: военный. Сколько раз может сверхдержава уничтожить остальные страны? У России более 10000 ядерных зарядов, у Америки - примерно столько же, у Франции и Англии 500 на двоих. Наглядно, кто есть сверхдежава в военном смысле?

Что-то как-то эти 10 тыщ зарядов 11 сентября им особенно и не помогли.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
конечно никуда, гораздо более серьезный пЕсатель
А менее серьезных, вроде Марка Твена, планируют запретить в школах, ибо там негры в неприглядном свете показаны и вообще угнетены. Всё забываю у них спросить, ввели уже запрет иль одумались.

Верх Низ