LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Эту тему много раз обсуждали. Если ты считаешь, что форд фокус, БМВ 5 серии, хундай акцент, и прочие авто иностранных компаний, собираемые в России, это российский автопром, это твое дело.
Если на резине будет написано Хунь Сунь Бей и Данлоп (сделано в Китае), я выбиру Данлоп. Потому что там на заводе стоит данлоповский инженер и тупо бъет китаез по рукам. Или меняет одного китайца, на другого, их все равно много.
Зачем такие сложности??? Проще договриться, чтобы на китайской резине поставили логотип брендовый и рисунок соответствующий протектора номалевали. И фсе. Кстати, на резине должна быть маркировка не только того откуда родом фирма, но и где производилась.
Лично мне спецом искали зимнюю резину Пирелли, чтоб не только made in Italy, design in Italy, но и manufactured in Italy. Так вот разница катастрофическая между произвеженным "там" и в РФ например. У тестя уже половины шипов нет на аналогичной резине, но производства РФ, а у меня максимум по два шипа с колеса за два сезона отвалилось. так что как-то разница есть. А потом мне подкинули новый тайваньский бренд FEDERAL. В магазинах не сыскать - главный минус. Резина чисто тайваньская (мало чем от Китая отличается кмк))))), но в принципе ооочень достойная. И по цене адекватна. Её кстати команда Лотус выбрала для установки на машины на каких-то соревнованиях )) а это есть показатель.