Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Как же мне старый винт отключить, если у меня с него система собственно копироваться будет((((( Указанными выше программами.
смысла использования SSD через SATA-1 нет
ну так а стандарты сата-1 и сата-3, совместимы?от переустановки системы
Будет (SSD все же шустрее, т.к. меньше время доступа), но не ожидаемо тем деньгам.
да, совместимы.
ИМХО для экперимента можно на время взять и попробовать.
Брать неукого, да и свое всегда лучше чем чьето... в хозяйстве пригодится )))
А старую лицензионную Винду (7) можно на SSD перекинуть? Диска не сохранилось. Ключ, я так понимаю, в системе есть (система сейчас работает, пишу с этого компа).
мне про флешки тоже самое говорилииначе у ssd ресурс быстро закончится.
MS офис или 1С? А почту перетащить со всеми фильтрами?На мой взгляд, лучше вытащить ключ из установленной винды
Ценный совет!Дистрибутив нужной версии можно скачать с трекера.
И что, ни разу не видели как флешка становится рид-онли? У дешевых MLC ячеек ресурс 3000 циклов перезаписи.мне про флешки тоже самое говорили
куда залезть чтоб это отключить?И что, ни разу не видели как флешка становится рид-онли? У дешевых MLC ячеек ресурс 3000 циклов перезаписи.
Недавно сдохла почти новая флешка трансценд (гарантия на них 10 лет, поэтому в ситилинке без проблемпоменяли на такую же). Попытался понять, почему это произошло.Одна из причин - винда автоматически дефрагментирует ВСЕ подключенные диски (флешки в том числе) во время простоя. Теперь везде это отключаю.
куда залезть чтоб это отключить?
Видел. Но это было никак не связано с ресурсом ячеек.И что, ни разу не видели как флешка становится рид-онли? У дешевых MLC ячеек ресурс 3000 циклов перезаписи.
А в телефоне что за память стоит?
Есть с винчестером?Зависит от телефона.