andrew64
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
За 11-13 год тыщ 20 продали, не думаю, что это мало
Ищи на профильных форумах по этой марке. может кто-то продает.
За 11-13 год тыщ 20 продали, не думаю, что это мало
Ну так велкам на авито, умный учится на чужих ошибках, как говоритсяНе, советы не нужны)) была надежда, что кто-то не знает как продать такой плохой автомобиль. На Авито их разбирают как пирожки в блокаду.
http://syclub.ru/forumdisplay.php?f=37Ищи на профильных форумах по этой марке. может кто-то продает.
аккорд с 2.4 зимой 17-18 привозит в городе) а тут явно потяжелее будет...На 2,0 расход больше чем на 2,4 будет
ВиталЁк, только дастер. Больше ничего не купишь нормального за эти деньги.
Оставь эту корейско-китайскую поделку энтузиастам, она была хорошей пока была новой, сейчас это неликвид и печалемобиль. Единственное что там было хорошего это мерсовский дизелёк без common rail и тот они убрали из второго поколения.
Спасибо, слава КПСС избавились от Нивы))
Не надо путать мазохизм с идиотизмом))ВиталЁк, ну тогда китайчиков смотри тоже. Тигго например.
Не надо путать мазохизм с идиотизмом))
Не хочу никого обидеть, но до китайского авто дожить ещё сложнее, чем до Дустера))
Не надо путать мазохизм с идиотизмом))
Не хочу никого обидеть, но до китайского авто дожить ещё сложнее, чем до Дустера))
Не вижу значительной разницы между ссан ёнгами и всякими джили-хавалами.
Эти авто находятся на одной ступени эволюции.
Плюсану. Сосед гоняет второй год, брал Б\у, доволен как слон.+1, на мой взгляд ГрейдВолл даже получше будет.
ну ссанёнг всеже корейский мерседес собранный в России из китайских запчастей ))А до Ссанг Енга легче? )))
У меня двое друзей, у одного ссанёнг, у другого грейтволл, оба друг друга идиотами считают за этот выбор)))Плюсану. Сосед гоняет второй год, брал Б\у, доволен как слон.
Согласен, Кайрон и Рекстон не рассматриваются)ну ссанёнг всеже корейский мерседес собранный в России из китайских запчастей ))
Вителёг, "поверь мне, не нужна тебе такая машина" )))))