Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Загорелся индикатор неисправности двигательной системы. До станции можно доехать или как?
Можно.
Загорелся индикатор неисправности двигательной системы. До станции можно доехать или как?
Можно.
отбой ))требуется помощь Oleg вылетела граната, ехать не может.
требуется буксировка на троссе, находится перед кольцом НИИ если ехать из города.
935693
Срочно нужна высокая газель отвезти холодильник с набережной в заводской а второй обратно. Грузоперевозчики кинули с заказом. Соответственно заплачу нормально.
Срочно нужна высокая газель
помощь оказана, спасибоНарод, срочно нужен help... мне надо было заплатить за хостинг, а я кидал деньги через киви и не правильно посчитал размер комиссии...
в общем если кто может мне кинуть на яндекс.деньги 4 рубля - буду жутко благодарен )
за номером кошелька - в личку или аську
мой номер 89372431062ребята, помогите! завтра нужно отогнать к 9.00 машину 2108 на сто, для замены винца маховика, а не знаю как. может кто подскажет номер телефона эвакуатора. ехать с солнечного до кировской налоговой... не знаю что делать?
ребята, помогите! завтра нужно отогнать к 9.00 машину 2108 на сто, для замены винца маховика, а не знаю как. может кто подскажет номер телефона эвакуатора. ехать с солнечного до кировской налоговой... не знаю что делать?
ребята, помогите! завтра нужно отогнать к 9.00 машину 2108 на сто, для замены винца маховика, а не знаю как. может кто подскажет номер телефона эвакуатора. ехать с солнечного до кировской налоговой... не знаю что делать?
SOS, стою на Навашина, порвался ремень ГРМ, трэба дотащить до Рахова/Московской
89376328063