Срочно требуется помощь...

• Автор темы SRR
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
пусть отверткой проткнет и отвернет его. новый фильтр надеюсь есть у него? если нет то ремень привода генератора обернуть петлей-удавкой и опять же отверткой отвернуть. можно наждачкой обернуть и руками отвернуть. на крайняк просто бумагой.

Саратовчаночка

Саратовчаночка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем.Вот уже который раз читаю пост о помощи, ночью- после нескольких глотков пива.На дороге нет доступа к инету.Если проблема возникла во время вечер-ночь( до 2х -3х) звоните 8 927 224 54 54

I

illych

Guest
пусть отверткой проткнет и отвернет его. новый фильтр надеюсь есть у него? если нет то ремень привода генератора обернуть петлей-удавкой и опять же отверткой отвернуть. можно наждачкой обернуть и руками отвернуть. на крайняк просто бумагой.
Спасибо, Олег. Только я не первый раз фильтр менял. Фильтр весь истыкан был отвёртками. В итоге отвернул когда арматурину туда забил и ПОЛУМЕТРОВЫМ рычагом еле-еле свернул. О как завернули на соколе!!! Так что никакой речи об отворачивании руками и речь быть не могло. Пробовал тросиком, зажатым в болте - фигвам. Потому и так поздно. Обычно-то 2-3 часа с частыми перекурами - смена передних тормозных колодок, замена фильтров, подтирание грязи ну и так далее. А этот... где-то полтора-два часа только на фильтр убил

Всем.Вот уже который раз читаю пост о помощи, ночью- после нескольких глотков пива.На дороге нет доступа к инету.Если проблема возникла во время вечер-ночь( до 2х -3х) звоните 8 927 224 54 54
Спасибо, только кто ж в инет без пива выходит по ночам? ;)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
колечко резиновое скорее всего маслом не смазали, когда ставили фильтр.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
О как завернули на соколе!!!
Вот поэтому я и делаю все сам. Фильтр должен закручиваться и откручиваться от руки. Как прокладка коснулась еще 3/4 оборота и все. А то на сто съемниками крутят пока фильтр не упрется.

I

illych

Guest
Вот он, фильтр преткновения

Вложения

• Фото025.jpg
    Фото025.jpg
    84,1 КБ · Просмотры: 140
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это тема для срочной помощи, обсуждение поломок можно вести в отдельной теме ;)

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Это тема для срочной помощи, обсуждение поломок можно вести в отдельной теме ;)
да да да. я сам писал и думал об этом. На усмотрение модеров или потрите или, если сочтете это важным, перенесите в отдельную тему.

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужна очень срочно помощь!!!

Помогите люди добрые,товарищь на работе дал телефон сделать НОКИЯ, я его потерял по не трезвому состоянию.Нет ли у кого нибудь телефона хорошего на продажу,только с не большой отсрочкой платежа!!! зарплаты нет пока вот и в *опе торчу!!!

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
потерял диск,на котором была прога GPS,на самом приборе тоже все накрылось!!! у кого есть навигаторы помогите пожалуйста с диском:148:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
потерял диск,на котором была прога GPS,на самом приборе тоже все накрылось!!! у кого есть навигаторы помогите пожалуйста с диском:148:

Уточни, какой именно навигатор и какая именно программа. Тут мысли читать не все умеют.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
[mod]Отдельную тему в соответствующем разделе не судьба создать?[/mod]

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа, кто может помочь с ремонтом ВАЗ 21063. Необходимо заменить тягу газа и гл. тормозной + прокачать тормоза. Сам в этом ни гу гу, а на СТО - деньги и в выходные мало кто работает. Сделать надо к пн. Реально?
Машин стоит у меня во дворе, район Гор. Парка, со стороны Рахова. Идеально было бы подъехать завтра с утра 9-10ч и сделать за сколько получится, чтобы вечером было время просто проверить как оно ездиет. (суеверный страх перед отказом тормозов)
Бенз+пиво+похавать в процессе ремонта обеспечу или сами решите что должен.
Если кто сможет отзвонитесь на номер +7 903 О45 OO17 - Алексей или Можитель, то бишь я.

-=GA$tello=-

-=GA$tello=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
гл. тормозной + прокачать тормоза

это я тебе бы помог,но завтра на сутках могу номер дать человека он кажется это все знает ,плюс он тоже с клуба!!! а вы с ним договоритесь!! Как тебе???

Верх Низ