den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Смс канал что-то не работает, Кида надо прикурить у Политеха, сел аккум, стоит Политехническая/Беговая . Телефон для связи +79085543690 Артур
Всем доброго времени суток! Такая ситуация, на 2106 со стартера отсоединилась клема (на стартер идёт большой провод закручен гайкой и маленький на соединении папа-мама(не знаю как называется)) Вот эта мама отсоединилась! вчера вечером соединить не смог, темно, сегодня было некогда,работа. Вобщем немогу найти этот вход на стартере! Кто чем может помоч? Может ктото может подъехать и соединить её? Можете писать что руки растут не оттуда, но ситуация такая. Есть возможность дотащить до СТО, или дернуть, но зачем? Легче соединить один провод! Цена вопроса респект и пиво)))))) Бахметьева/вольская 8-927-055-70-31
Всем доброго времени суток! Такая ситуация, на 2106 со стартера отсоединилась клема (на стартер идёт большой провод закручен гайкой и маленький на соединении папа-мама(не знаю как называется)) Вот эта мама отсоединилась! вчера вечером соединить не смог, темно, сегодня было некогда,работа. Вобщем немогу найти этот вход на стартере! Кто чем может помоч? Может ктото может подъехать и соединить её? Можете писать что руки растут не оттуда, но ситуация такая. Есть возможность дотащить до СТО, или дернуть, но зачем? Легче соединить один провод! Цена вопроса респект и пиво)))))) Бахметьева/вольская 8-927-055-70-31
Алексею,alexbir требуется помощь,пробил колесо на Антонова,не доезжая Грозди.его телефон 8-953-635-22-59!!!
По мне отбой. Вопрос решён. Всем откликнувшимся большое спасибо.Нужна помощь Олегу FOMA. Ему надо привезти ключи от машины от дома (Б. Казачья - Чапаева) до Ауди-центра (Шехурдина, р-н Трофимовского моста). Его телефон 90 88 пять пять.
отбой по нему.peoplecanfly стоит напротив остановки торговый центр. проблемы с электрикой. надо дотащить до 108 школы. тел. 8-903-022-00-87. сергей.
Одноклубнику срочно требудется помощь, врезался в столб на пересечении Панфилова(Чайковского...Самого увезли в больницу нужно оттащить машину с проезжей части...Нужен либо большой полноприводный автомобиль,либо много народу...Вся связь через NET...