X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
отбой много народу откликнулась!!! справимся!!! всем спасибо
помощь найдена. отбойНужна помощь. Отбуксировать машину легковушку с заправки Торэко на КБ (Ленинский), на благодарова на стоянку. Очень срочно. Вознаграждение и т.п невопрос. 935886. Жду помощи.
На смс канале запрашевается помощь: Пробил колесо, а запаски и домкрата нет. Мог бы кто нибудь дать запаску доехать до шином. Стою у реала. 249852 Алексей "parnishka"
На смс канале запрашевается помощь: Пробил колесо, а запаски и домкрата нет. Мог бы кто нибудь дать запаску доехать до шином. Стою у реала. 249852 Алексей "parnishka"
ХЕЛП НА ЗАВТРА!!!
Ситуация такая: Моя машинка с начала января никуда не ездила и даже не заводилась. Завтра нужно будет её завести, посему требуется помощь:
- Канистра бензина АИ-92 литров 10 (естественно за денюжку)
- Скорее всего надо будет прикурить и потаскать на тросе, ибо сомневаюсь что сам смогу завестись (а уж на пустом баке точно никак)
Заранее очень благодарен и признателен всем откликнувшимся!
Мой телефон 8 903 022 00 87 - Сергей. Пишите и звоните, если кто сможет и в какое время (желательно днём).
бензином,тросом и прикурить смогу помочь,но тока вечером или еще лучше будит в субботу(в любое время,если тебе не к спеху авто) номер в личке
Екатерине (Герда) требуется помощь по буксировке до СТО. Сломалась в районе Театральной площади. Её тел. (8452) 776-876 :148:
Эх, поздно глянул( уже пивка глотнул))))) Если завтра актуально, то с утра могу.ребят,ктонить сможет сегодня подьехать помоч завести машину(прикурить/дёрнуть троссом) в район рынка "северный"(6-й квартал,солнечный)?
мой телефон - 9083763983