Chameleon
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
У него уже все в порядке...
Спасибо что позвонил !
Большое спасибо autoden (по моему так) на 2106 за помощь !
У него уже все в порядке...
уже жду их а про оценку это в страховой???Вызывай ГАИ, телефон дежурной части 64-33-03. Машины не трогать ни под каким предлогом!
уже жду их а про оценку это в страховой???
да это уже к страховщикам.гайцы просто составят схему ДТП и будут выяснять чья винауже жду их а про оценку это в страховой???
Подскажите пожалуйста, завтра надо с утра быть в (№6 Детской инфекционной больнице). Подскажите адрес только точный,а то не кто из знакомых моих не знает.:148:
Товарищи одноклубники! Требуется срочная помощь на завтра, 16 августа, воскреснье, в районе 17.30-18.00.
Суть вопроса такова. Нужно срочно попасть на турбазу. Еду на несколько дней. Турбаза на острове. На своей машине ехать страшновато. Придётся оставлять на берегу. Неизвестно что за это время может произойти.
Так вот меня нужно добросить до переправы. Это район Гусельского моста, как на Долгий Буерак поворачивать. От центра города - менее 15 км. Соответственно бензин оплачу и ещё огромнейшее спасибо.
Большая просьба, к тем, кто сможет - позвоните пожалуйста заранее. Хотя бы за несколько часов. Мой номер 8 908 377 17 57 - Сергей.
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
бери, 9372431043, но с возвратомОдноклубники выручайте! На выходные нужна головка на 30 и вороток, чтобы открутить гайку ступицы восьмерошную.