Срочно требуется помощь...

• Автор темы SRR
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
люди кто сможет прикурить мою машину завтра утром в удобное для вас время!чем раньше тем лучше,район эконома!

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
люди кто сможет прикурить мою машину завтра утром в удобное для вас время!чем раньше тем лучше,район эконома!
смогу скорее всего, скинь телефон в личку

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
-=E_U_R_O=- попал в аварию на Панфилова (район остановки "Льва Толстого"). Кто будет мимо ехать, помогите.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Парни что то случилось со сцеплением,скорости стали трудно включаться,задняя включается со скрежетом, педаль сцепления стала легче...Кто может помочь прокачать сцепление сегодня???Так как вечером машина нужна позарез, нет ключика у меня чтоб открутить гайку, там на 4 наверно надо...Вообщем надо ключик и помочь прокачать...Мож ещё из за чего то это может случится,буду рад всякой помощи...Вечером ехать полюбому надо.... обращаться 350-445-672 или +7927 122 06 73!!!Жду...

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Парни что то случилось со сцеплением,скорости стали трудно включаться,задняя включается со скрежетом, педаль сцепления стала легче...Кто может помочь прокачать сцепление сегодня???Так как вечером машина нужна позарез, нет ключика у меня чтоб открутить гайку, там на 4 наверно надо...Вообщем надо ключик и помочь прокачать...Мож ещё из за чего то это может случится,буду рад всякой помощи...Вечером ехать полюбому надо.... обращаться 350-445-672 или +7927 122 06 73!!!Жду...

Судя по всему вилка треснула и сцепление не полостью влючается. Никто в этом случае не знает когда она лопнет совсем, и ты не сможешь включить скорость. Поэтому первую скорость влючаешь при незаведенной машине и так до ближайшего СТО.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Судя по всему вилка треснула и сцепление не полостью влючается. Никто в этом случае не знает когда она лопнет совсем, и ты не сможешь включить скорость. Поэтому первую скорость влючаешь при незаведенной машине и так до ближайшего СТО.

Вилка это снизу такая штука к которой ещё пружинка ценлюется???Сколько будет стоить ремонт этой штуки на СТО?

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Врать не буду но ок 2 - 3 тыр Это вместе с запчастями т.к. меняют все сразу, иначе не приработается

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Врать не буду но ок 2 - 3 тыр Это вместе с запчастями т.к. меняют все сразу, иначе не приработается

Всё, встала машина на неопределённое время((((А может это все таки не она???Я сцепление летом поменял,все новое поставил(корзину,выжимное) чё так быстро износилось???

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Первый раз пользуешься нашими запчастями?... Счастливчик!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Тема для неотложной помощи, если не сложно, проблемы вялотекущего ремонта постарайтесь в этой теме не обсуждать.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Может кому интерестно,машину починил)Проблемма была в вилке она просто сломалась(((Работа на СТО вместе с запчастями встала в 450 руб, Это просто повезло что старая вилка просто вылетела,а новая с небольшим усилием залезла...Если бы не залезла - снятие коробки стоит у них 1250 руб....ремонт бы вышел в 2000 минимум...Спасибо за советы...

Последнее редактирование модератором:
P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Протаранили машину да еще и прав лешили! Помогите.

вобщем ехал я по трассе из энгельса в сторону ровное. догнал несколько машин, были встречные, дождался пока дорого освободится, вкл поворотник, пошел на обгон, разметка была прерывистая, когда почти сровнялся с четыркой, она выехала влево, я по тормозам, на обочину, но увернуться физически нельзя было, вобщем почарапал мне крыло (его уже признали виновным), приехал ент и туа сюда, вобщем лишили прав за встречку, тк столкновение было уже при сплошной и типа я так и так не успевал маневр закончить до сплашной. хотя в принципе если четырка ехала б как ехала, я б успел. посоветуйте какие мои действия? что сфотографировать, какие статьи чего почитать, вообщем как доказать в суде свою правоту?
в принципе в обьяснительной написал, что увидев что четырка ускоряется и я не успеваю закончить обгон начал торможение с целью уйти на свою полосу и в этот момент "НЕОЖИДАННО ДЛЯ МЕНЯ" ))) этот говнюк меня баднул, хорошо еще что в кювет не улетел. а мент серавно грит шо я обязан закончить обгон до сплошной и неипёт(

Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вобщем ехал я по трассе из энгельса в сторону ровное. догнал несколько машин, были встречные, дождался пока дорого освободится, вкл поворотник, пошел на обгон, разметка была прерывистая, когда почти сровнялся с четыркой, она выехала влево, я по тормозам, на обочину, но увернуться физически нельзя было, вобщем почарапал мне крыло (его уже признали виновным), приехал ент и туа сюда, вобщем лишили прав за встречку, тк столкновение было уже при сплошной и типа я так и так не успевал маневр закончить до сплашной. хотя в принципе если четырка ехала б как ехала, я б успел. посоветуйте какие мои действия? что сфотографировать, какие статьи чего почитать, вообщем как доказать в суде свою правоту?
в принципе в обьяснительной написал, что увидев что четырка ускоряется и я не успеваю закончить обгон начал торможение с целью уйти на свою полосу и в этот момент "НЕОЖИДАННО ДЛЯ МЕНЯ" ))) этот говнюк меня баднул, хорошо еще что в кювет не улетел. а мент серавно грит шо я обязан закончить обгон до сплошной и неипёт(

пиши жалабу в вышестоящее гаи и паралельно прокуратуру. объяснения схему и 748 форму когда получешь по запросу из ск отксерь. и приложи их к жалобе.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Народ, дружно смотрим пост № 211!!!

P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Народ, дружно смотрим пост № 211!!!

ну в принципи помощь нужна неотложно)))
я здесь недавно, если подскажите куда разместить топ для большей действенности, буду благодарен...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Напишу и сюда, так как вроде срочно.

В последнее время начала вылетать 3-я скорость в КПП. На эти выходные запланировал ремонт коробки, только пока не определился где делать. Хуже всего то, что сегодня вечером машинка совсем отказалась ехать, что-то хрустнуло и теперь пробуксовывает сцепление, машина стоит на месте. Поэтому два вопроса:

1) Кто может посоветовать мастера по ремонту КПП, который возьмется завтра её починить?

2) Кто-бы из одноклубников меня смог бы отбуксировать от моего дома до места ремонта?, если найдётся ответ на 1 вопрос.

Заранее спасибо!

Roger

Roger

LPD: Роджер
Реакции
4
Баллы
0
Я тоже здесь продублирую:
По первому пункту - не могу ничем помочь
По поводу буксировки - помогу в любое время. так что не вопрос :)
Координаты в профиле

Верх Низ