Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
инфекционная больница находиться на Б.Горной 98 или 100, между Воскресенской и Веселой.
+1.
инфекционная больница находиться на Б.Горной 98 или 100, между Воскресенской и Веселой.
смогу скорее всего, скинь телефон в личкулюди кто сможет прикурить мою машину завтра утром в удобное для вас время!чем раньше тем лучше,район эконома!
Парни что то случилось со сцеплением,скорости стали трудно включаться,задняя включается со скрежетом, педаль сцепления стала легче...Кто может помочь прокачать сцепление сегодня???Так как вечером машина нужна позарез, нет ключика у меня чтоб открутить гайку, там на 4 наверно надо...Вообщем надо ключик и помочь прокачать...Мож ещё из за чего то это может случится,буду рад всякой помощи...Вечером ехать полюбому надо.... обращаться 350-445-672 или +7927 122 06 73!!!Жду...
Судя по всему вилка треснула и сцепление не полостью влючается. Никто в этом случае не знает когда она лопнет совсем, и ты не сможешь включить скорость. Поэтому первую скорость влючаешь при незаведенной машине и так до ближайшего СТО.
Врать не буду но ок 2 - 3 тыр Это вместе с запчастями т.к. меняют все сразу, иначе не приработается
Тема для неотложной помощи, если не сложно, проблемы вялотекущего ремонта постарайтесь в этой теме не обсуждать.
вобщем ехал я по трассе из энгельса в сторону ровное. догнал несколько машин, были встречные, дождался пока дорого освободится, вкл поворотник, пошел на обгон, разметка была прерывистая, когда почти сровнялся с четыркой, она выехала влево, я по тормозам, на обочину, но увернуться физически нельзя было, вобщем почарапал мне крыло (его уже признали виновным), приехал ент и туа сюда, вобщем лишили прав за встречку, тк столкновение было уже при сплошной и типа я так и так не успевал маневр закончить до сплашной. хотя в принципе если четырка ехала б как ехала, я б успел. посоветуйте какие мои действия? что сфотографировать, какие статьи чего почитать, вообщем как доказать в суде свою правоту?
в принципе в обьяснительной написал, что увидев что четырка ускоряется и я не успеваю закончить обгон начал торможение с целью уйти на свою полосу и в этот момент "НЕОЖИДАННО ДЛЯ МЕНЯ" ))) этот говнюк меня баднул, хорошо еще что в кювет не улетел. а мент серавно грит шо я обязан закончить обгон до сплошной и неипёт(
Народ, дружно смотрим пост № 211!!!
В Юридический раздел.ну в принципи помощь нужна неотложно)))
я здесь недавно, если подскажите куда разместить топ для большей действенности, буду благодарен...