Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Хонда Аккорд? По-моему, это самое то, что лично я взял бы имея 700 тыс. руб.))) Или опять же нет официального дилера?
не в обиду, но я не понимаю почему кто то покупает нф,
зка такие деньги можно выбрать машинку поприличнее
предел 700 р.!
ну предложите по качеству, стоимости ремонту и оснащению??и, размерам альтернативу!?
Имхо, Хёндай НФ - очень хорошая машина. Мне очень нравиться, солидная. Для взрослого дядьки хороший выбор - стыдно не будет. Кстати она вроде должна была стать Сонатой 6. По началу у них были проблемы с движком - слишком слабенькие ставили для такой тяжелой машины, но потом стали нормальные движки ставить.
По теме - скидок нет, но ты хочешь именно в каком-нить саратовском автосалоне брать?
Спасибо за инфу. Я просто видел в ТопГире что они её Сонатой6 называли (кстати у них тоже была НФ, поэтому может это даже для всей Европы), но почему НФ не знал.модель NF называется так в России, для остального мира это Sonata(6-я наверное, хз), так как на ТАГАЗе производится Sonata предыдущего поколения.
товарищи, скоро хотим купить сей аппарат, может у кого есть какие нить скидки в салоны хундай, эта машина продаётся всего в 2х салонах в городе, на Сокловой в Хундай центре, и на набережной где-то, вот может в этих салонах у кого нить знакомые есть или типа дисконтика, чтоб скинули чуток на авто??
заранее благодарен!