A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Некто Fil чисто случайно запер стальную дверь дома.... есть телефоны фирм, которые занимаются корректным открытием таких дверей?
Последнее редактирование:
Вообщем было весело. В 2 часа к нам пришел Фил с женой, у них собака закрыла дверь изнутри. Звоним в МЧС - там полпуьяный на слух голос - можем конечно и сейчас вскрыть, но за 1500 и замок резать. Или утром за 800 и замок целый))
Выбрали второй вариант, отметили и легли спать, утром позвонили им - приехали, вскрыли.
Телефоны: 42-32-60
60-68-60
55-49-03
А как всткрыли то, что замок целый остался? А они могут так любую дверь открыть на которую покажу?
Вообщем было весело. В 2 часа к нам пришел Фил с женой, у них собака закрыла дверь изнутри. Звоним в МЧС - там полпуьяный на слух голос - можем конечно и сейчас вскрыть, но за 1500 и замок резать. Или утром за 800 и замок целый))
Выбрали второй вариант, отметили и легли спать, утром позвонили им - приехали, вскрыли.
Телефоны: 42-32-60
60-68-60
55-49-03
А как всткрыли то, что замок целый остался? А они могут так любую дверь открыть на которую покажу?
У них вроде была услуга "Спуск на балкон, или в окно", не предлагали такое???
Гы) Вроде писАли, что собачка дерь закрыла))) И видимо не пекинес)))У них вроде была услуга "Спуск на балкон, или в окно", не предлагали такое???
У них вроде была услуга "Спуск на балкон, или в окно", не предлагали такое???
Через балкон и окно было не вариант, так как пластиковые стоят. Хозяева сказали уж лучше дверь, чем окна...
Пластиковое окно очень просто открывается снаружи
Пластиковое окно очень просто открывается снаружи
Научишь?:b3b4e46f21f040a62b4
Самый простой способ - на самом деле очень простой и не причиняет никакого вреда окну и фурнитуре. Я сам так открывал окно в качестве эксперимента.
Опа.. Сань, а у меня то он стоит? :blink:Хе-хе. А если противовзлом стоит ?
+1Опа.. Сань, а у меня то он стоит? :blink: