M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
мож он у кого то покупал а тот ему летнюю впарил
ага
летом еще покупал, видимо
мож он у кого то покупал а тот ему летнюю впарил
Да. Пока я заварил термос и дотопал до туда, уже завели. Помощь не требуется.звонил я Medved64 сказал завели работает.
Да. Пока я заварил термос и дотопал до туда, уже завели. Помощь не требуется.
не идиоты они, я сам в такой ситуации был спасибо огромное лукойлу да и другим топливным компаниям желаю им удара лопатой по лобовому стеклуя не понимаю чем эти люди думают. принципиально не поеду помогать. каждый год одни и те же проблемы у идиотов.
ну и ярлыков чутка навешали товарищи из разряда "ездили знаем"удивлен нашей поддержкой и гостеприимством
Дим. тут ты не прав! проблемы не у идиотов, а из-за идиотов!я не понимаю чем эти люди думают. принципиально не поеду помогать. каждый год одни и те же проблемы у идиотов.
это точно РОСНЕФТЬ всем желающим при покупке полного бака зимней солярки бесплатно в подарок ведро воды, адская смесь для вашего дизеляДим. тут ты не прав! проблемы не у идиотов, а из-за идиотов!
тоже приятно познакомитьсяMedved64,
Спасибо, и мне =)pioner27,ВиталЁк и парень на пыжике-приятно было познакомиться
дело не только в солярке, я так под ростовым попал на ситроене.... там такие прикольные головки болтов.... ремень ГРМ порвался, спасибо мужику, сгонял и купил этот ключ, ремень еще по памяти о тазах лежал в багажникеэто точно РОСНЕФТЬ всем желающим при покупке полного бака зимней солярки бесплатно в подарок ведро воды, адская смесь для вашего дизеля
он номер машины этих не запомнил?Всем спасибо особенно Medved64 за помощь , солярка как оказалась ему в парила роснефть летнюю как зимнию . я его накормил он у меня помылся выдан из реквизита пузырек водки на дорогу. Человек крайне сильно удивлен нашей поддержкой и гостеприимством за что всем автосаратовцам сердечно благодарен. P.S. Вчера он обратился за помошью к гаишникам которые напротив его фильтровали пьяных, на что они ему ответили что он им в хер несдался.
Можно до 10%,оптимально 5%.Керосин можно пополам. Лукойлу с его евросоляркой (до-26 по паспорту),и парафинящей при -10,большой неуд.Реально эфффективно- разморозка диз.топлива Hi-gear. Вчера завел.Керосинчика в соляру можно добавить, бензин нельзя!!!