DeleteR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И так излагаю с начала,я учусь в Екатеринбурге,заочно. Отсылаю контрольные. вот все шло хорошо я созванивался узнавал дошли ли контрольные зарегистрированы ли они??? Мне отвечали да это пришла это пришла,этой нет звоните позже. Но перед самой сессией мне пришло письмо где был указан ряд контрольных которые не дошли!!! Короче из 16 доли всего 4!!!! на мой ответ что я звонил и у меня есть все квитки с почти мне отвечали это ваши проблемы. Сейчас мне нужна справка вызов чтоб меня отпустили с работы туда. У друга тоже не всё дошло и мы решили его отправить пораньше чтобы он все привез и показал им!! И мне теперь надо до 10 февраля сделать все контрольные. В данный момент я практически одновременно делаю 3 контрольных,из них очень не легкая геометрия!!! и вот хочу попросить помощь поможет кто то в каких то предметах силен и поможет мне!!! после приезда с сессии (29 марта) со всеми рассчитаюсь,беда в том что денег только на дорогу и проживание в Екатеринбурге,так бы я конечно заказал их все. погу написать расписки например что беру в долг!!! Народ авто Саратова помогите мне пожалуйста в долгу не останусь!!!
Нужна помощь в следующих дисциплинах:
Начертательная геометрия;
Информатика;
Высшая математика.
Заранее если кто откликнется большое спасибо!!!:083:
Нужна помощь в следующих дисциплинах:
Начертательная геометрия;
Информатика;
Высшая математика.
Заранее если кто откликнется большое спасибо!!!:083: