Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
плз!подскажите можно ли как-нить из инета скачать ворд?мне срочно нужна программа,т.к.инет из ноута,а ворда здесь нет!!!!а надо сегодня(((
плз!подскажите можно ли как-нить из инета скачать ворд?мне срочно нужна программа,т.к.инет из ноута,а ворда здесь нет!!!!а надо сегодня(((
Я же сказал оригинал. Бесплатно есть у соседа-компьютерщика, но его нет дома.Кто еще дороже видел?Я щас подорвусь,сибе тоже прикуплю:crazy:
Сосед действительно компьютерщик. У него всяких программ полно с ключами. На твой СДдиск бесплатно закачает. Мне уже не одну программу подогнал.спасибо Денису большое и его другу!там правда,осталось 47 попыток,но на сегодня точно хватит! а потом(на днях обязательно у кого-нить лично нормальный диск возьму!):girl_smile:
Не за чтоig_ball: На неделе поставим нормальный крякнутый пакет:crazy:спасибо Денису большое и его другу!там правда,осталось 47 попыток,но на сегодня точно хватит! а потом(на днях обязательно у кого-нить лично нормальный диск возьму!):girl_smile:
Не за чтоig_ball: На неделе поставим нормальный крякнутый пакет:crazy:
Ух ты! Полный пакет! Да на хяляву! Пацаны, живем! )))У меня есть полный пакет (бесплатно). Я на 3й дачной.
Лучше полную, и не однуУх ты! Полный пакет! Да на хяляву! Пацаны, живем! )))
Все на третью!
З.Ы. Кто-нибудь, прихватите пустую пластиковую бутылку!
Записал на диск.плз!подскажите можно ли как-нить из инета скачать ворд?мне срочно нужна программа,т.к.инет из ноута,а ворда здесь нет!!!!а надо сегодня(((
Записал на диск.
Сегодня вечером в Ленинском забери.
У меня есть полный пакет (бесплатно). Я на 3й дачной.
Могу диск open office - подкинуть щас как с работы поеду
как много народу то красивой девушке помочь хотят)) и все мужики))))) Тошнилкина, видно с wordom я опаздал, может Excel нужен ну или чего еще там...) :blush:Сейчас решим