Serg saratov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У каждого всегда есть своя уважительная причина, но она может не являться таковой для других :scare2:
восстановись заново летом
У каждого всегда есть своя уважительная причина, но она может не являться таковой для других :scare2:
Как то на одном банкете, я бухал с вашим ректором. Песни он хорошо поёт, дуэтом с супругой.
А какой тогда вариант? если не справка?
Учусь в Саратовском государственном техническом университете
Армия конечно тоже вариант...но имхо больно долго, 2 года подметать плац
Мне хотелось бы знать данную ситуацию с юридической стороны, что могу, что они не имеют права делать.
После приноса справки и написания объяснительной...подписывать документ что с приказом я ознакомлен....или это приговор сразу?
А какой тогда вариант? если не справка?
Армия конечно тоже вариант...но имхо больно долго, 2 года подметать плац
Мне хотелось бы знать данную ситуацию с юридической стороны, что могу, что они не имеют права делать.
После приноса справки и написания объяснительной...подписывать документ что с приказом я ознакомлен....или это приговор сразу?
за сколько все обошлось?Всем огромное спасисбо, вроде всё обошлось...тьфу тьфу
Приговор, не подписывай.А какой тогда вариант? если не справка?
за сколько все обошлось?
у нас у пацанов по 7 неатистаций им прописали доп соглашения но они не чё не платили) и норма) не выганяют)
в СГТУ пля тока пугают атесстацией =) вообще там отчисляют в крайнем случае... =) даже после сессии дают стока возможности отчитаться=)
:rap:Не знал, но песни он все равно хорошо поет. А Григорьев ректор юридического???
В СГАП ректор Суровов.
Дело в том, что я например учился в СГТУ ))
Я нигде не говорил про крутость и мне не обидно название "институт", ходя институтом для меня был только НИТИ Тесар, в котором я проходил практики. Просто СГУшники задолбали своими "мы единственный университет" )) Это ведь комплексы, ей Богу