so_Ova
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ротор застопори да откручивай...
Посмотреть вложение 221640Посмотреть вложение 221641
Как вариант.
А еще предварительно залить гайку WDшкой, дать откиснуть, надеть накидной ключ, взять генератор двумя руками, удерживая ключ и резко несколько раз ударить свободным концом ключа обо что нибудь в нужном направлении.
а что шпильку сорвало?
какую?)
каким образом?
В генераторах с поликлиновым ремнём нет шпонки
во я лошара
2 отверстия видешь в передней крышке? туда 2 отвёртки вставляешь и они стопорят за лопостиНужна помощь в замене шкива...все бы нечего, но там нет шестигранного отверстия на валу, т.е. гайку ни как не открутишь, т.к. она прокручивает вал...кто сталкивался, как чё сделать!?
для наглядности...Посмотреть вложение 221632
этот титул надо бы производителю сабжа делегироватьво я лошара
2 отверстия видешь в передней крышке? туда 2 отвёртки вставляешь и они стопорят за лопости
я так и откручивал, ток день генератор у меня стоял вертикально, и я его раза два три ведешкой поливал, вечером открутил, со значительным усилием, но все же открутилПосмотреть вложение 221640Посмотреть вложение 221641
Как вариант.
А еще предварительно залить гайку WDшкой, дать откиснуть, надеть накидной ключ, взять генератор двумя руками, удерживая ключ и резко несколько раз ударить свободным концом ключа обо что нибудь в нужном направлении.
максимум погнется крыльчатка, потом пассатижами выгнешь