шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
кто занимается этим в саратове на акцент?сколько по деньгам с учетам если ставить пламягоситель?
Можно сделать у меня. Можно отключить второй датчик кислорода для того чтобы можно было поставить выпуск без катализатора. Ну а с глушителем посложнее, может кто и сделает, я не могу.+чиповка
На хонде мозги не скорректируешь , так что этот фокус не получитсяСерег, а на хонду сможешь 2ой кислородник отключить?
С чем связано такое утверждение? Со слухами, или есть ответ от фирмы Хонда?На хонде мозги не скорректируешь , так что этот фокус не получится
Можно попробовать установить эмулятор второго лямбда зонда, на современных фордах прокатывает.Серег, а на хонду сможешь 2ой кислородник отключить?
Писано уже переписано много. Катколлектор убираете любым способом, а второй датчик кислорода убирается программно. Второе можно сделать у меня, первое, у любого грамотного сварщика.
Пламягаситель бывает на комбайнах, чтобы трава не загорелась)))
Костик, сделай, а потом подъедешь, посмотрим нужно ли будет чего менять или нет. На крайняк можно будет Акцент на Январик переделать, если родной БОШ бастовать будет...только привык уже, хочется теперь еще что то, вот это что то и хочу сделать.
Костик, сделай, а потом подъедешь, посмотрим нужно ли будет чего менять или нет. На крайняк можно будет Акцент на Январик переделать, если родной БОШ бастовать будет...
490985 Володя, ну во всяком случае человек вкуривает что делает. А из отпуска я вышел, давно, я щас уже ИП какбы, в своём гараже тружусь.никак не могу найти грамотного сварщика у которого руки ростут из правильного места и голова есть в которой мозги присутствуют, как только все это найдется и сделается, так сразу к тебе и рвану. Кстати, Серег, ты уже из отпуска то вышел? чтобы если че подъехать можно было бы к тебе за советом.
490985 Володя, ну во всяком случае человек вкуривает что делает. А из отпуска я вышел, давно, я щас уже ИП какбы, в своём гараже тружусь.