SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
ты мне добавишь на новые ?)))
смотря как просить будешь)) rankster2:
ты мне добавишь на новые ?)))
Дим по хорошему зание надо новые купить от приоры универсал
а вообще надо переносить чашку и пилить меньше )
смотря как просить будешь)) rankster2:
ребята ай нид хелп))) продайте 4 пружины стоковые на ВАЗ 08-14 )) пишите в личку
чет лень мне писать чего нить тут)
с этим вообще не соглашусьСколько не пили и какие стойки не ставь - зубилы управляются убого.
если у вас шкода то крены у нее ппц какие на 9ке по меньше будут!с этим вообще не соглашусь
Неужели никто земляку не поможет?Мужики, сейчас на моей 13 сзади срезано 3 витка, у друга взял задние пиленные на 4 витка пружины. Может кто-нибудь помочь поставить??? Мне объясняли что нужно стойку с верху и снизу открутить, но я не разу этим не занимался... С меня сок, минералка, сигареты и огромная благодарность!!!
Сколько не пили и какие стойки не ставь - зубилы управляются убого.
+ многаты что то путаешь чесн)) шкода твоя в повороте высосет если уж на то пошло )
+100000000000000если у вас шкода то крены у нее ппц какие на 9ке по меньше будут!
ты что то путаешь чесн)) шкода твоя в повороте высосет если уж на то пошло )
так у крю вообще женская фабия)я б не сказал.....13ха сосала када я вкатывал в поворот на Октавии
так у крю вообще женская фабия)
фабия фабии рознь например комплектация спорт с 1,6?думаю валит она будь здоров,про RS я помалкиваю,начитался.180лошадок...турбо+компрессор,но 1,4...
ошибаешься) неедет она! 1.6 105 кобыл, из спорта в ней только спойлер))[/OFF]спорт с 1,6?думаю валит она будь здоров
а как же полоски на бампере?))[OFF]
из спорта в ней только спойлер))[/OFF]