PLOMBIR
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
пили где-то 6 на 4 на коротких, 2 на 3 скучно
У меня сейчас 3 на 4 на коротких стойках, честно надоело уже.
пили где-то 6 на 4 на коротких, 2 на 3 скучно
5 на 3 режьна скоко резать (и где это моно сделать) пружинке на 9ке. перед\зад ?
согласен. 6 на 4 уже будет усы гладить всем прохожим и авто любителямпили где-то 6 на 4 на коротких, 2 на 3 скучно
если тебе еще актуально отвечу:Ребят, подскажите пожалуйста по посадке. Вот фото автомобиля, знаю что это бывший автомобиль SS'brothers.
Подскажите, на сколько витков пилена морда и попа, или там пружины укороченные стоят, то какие???
тему почитай поймешь, уже задолбали со своими "остроумными" высказываниямиТоварищи пружино пилы, объясните зачем сзади пилить больше чем спереди? Уже задолбали "тюнинг" авто у которых свет в небо бьёт, из-за того что жопа ниже переда.
если тебе еще актуально отвечу:
пилине изначально 2-3, но в процессе все дело подпиливалось по месту-музыка, проклейка, свое берут и сколько в итоге сказать не могу +/- по пол виточка срезалось.
Пружины нагретые загнутые, чтобы не вылетало не щелкало, опоры 9-е в них пружина лучше сидит. Стойки переделывались на разборные, каченные укороченные.
Вообще подвеска работала крайне приятно-из гаражного кооператива вылетал что значит "с ветерком", никаких подпрыгиваний, тресучек-сравнимо по жесткости с газовыми.
Все дело вышло примерно в десятку, но денег не жалко было за такой результат, мастер заявлял ресурс тыс 60, но я продал раньше))
При чем тут остроумие, если реально слепит, может без задних пассажиров она не слепит, но у половины резаных машин реально зад ниже передка.тему почитай поймешь, уже задолбали со своими "остроумными" высказываниями
потому что колхозаныТоварищи пружино пилы, объясните зачем сзади пилить больше чем спереди? Уже задолбали "тюнинг" авто у которых свет в небо бьёт, из-за того что жопа ниже переда.
там больше чем 3 витка. Она же на фотке на зиме-на жип резине)Ага, спасибо.
Но честно, зад сидит выше, чем 3 витка. Или кажется)))
там больше чем 3 витка. Она же на фотке на зиме-на жип резине)
ничего не пили-перед желтые, зад зеленые ставьЯ иоже хочу 12 запилить.
Как думаете,я буду новые стойки ставить.
Как лучше пилить сразу или сначала все поставить,присмотреться ,а потом пилить или ну его нахрен пильнут и все?Пилить прям чуть,просто,чтобы не трактор.
ничего не пили-перед желтые, зад зеленые ставь
или экстрим перед синие, зад черные))
Влад, тему мою о её продаже найди-там фотки)
диски Enkei резина ека AVS комплект порядка 35 думаюв свободной продаже)
Посмотреть вложение 280212Посмотреть вложение 280213
а вот на других дисулях
Посмотреть вложение 280214