$
$$-DiZeL-$$
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
мне кажется надо зад еще пильнуть, вперед поставить -90 и не ломать голову )ну распилишь их на край . делов то . тоже точно не знаю как матреха сядет .
мне кажется надо зад еще пильнуть, вперед поставить -90 и не ломать голову )ну распилишь их на край . делов то . тоже точно не знаю как матреха сядет .
не знай как на классике . :smile: ставил на 9 и на 14 .я вот ума не приложу куда их на 2107 прикрутить )
мне кажется надо зад еще пильнуть, вперед поставить -90 и не ломать голову )
стойки просто передние хотелось бы сразу делать под пружину, переделывать ее под 90 потом будет уже не вариантды вот не факт как там чо выйдет . ставь вперед свои и потом если чо пильнешь , можно и зад тоже будет ( по обстанове ) :yu:
да . лучше делай стойку под 90. там пильнеш потом пружину ды и се + - см.стойки просто передние хотелось бы сразу делать под пружину, переделывать ее под 90 потом будет уже не вариант
мучает вопрос выбора передних пружин ) взял технорессоры на 12 себе, поставил пока зад -90 на каченные задние стойки, шток сделали тоже -90, с получения зарплаты буду ставить и перед, зад сидит по штамп, какие поставить вперед чтоб было ровно ? Пока лежат -70, но мне кажется перед будет повыше зада, если поставить 90 вперед то жопу мне кажется надо будет еще на виток пильнуть, до этого была девятка, зад был -110 перед -90 все устраивало ) как садится 12ка я не очень представляю
вкруг -90 надо для такой цели, потмо болгаркой подрегулироватьесли поставлю на 12ку опоры асоми стойки Plaza Sport -50 по кругу и пружины техноресор перед -50 зад -70 как думаете рово сядет??? или ниже надо,хочу чтоб было перед чють выше резины и зад чуть выше штампа
будет примерно как ты заказал)не слижком низко будет??
не могу дать таких данных, скорее всего да. у всех по-разному. Со штоком все ок будетесли в круг делать -90 она ровно сядет ? по сравнению перед зад
если поставлю на 12ку опоры асоми стойки Plaza Sport -50 по кругу и пружины техноресор перед -50 зад -70 как думаете рово сядет??? или ниже надо,хочу чтоб было перед чють выше резины и зад чуть выше штампа
вопрос от новичка)))
http://s016.radikal.ru/i334/1011/db/d104c8db2768.jpg
сколько витков отрезать чтобы добиться такого?
4-5 зад, 3 перед..+отбойники напополам рубанутьвопрос от новичка)))
http://s016.radikal.ru/i334/1011/db/d104c8db2768.jpg
сколько витков отрезать чтобы добиться такого?
4-5 зад, 3 перед..+отбойники напополам рубануть