KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Может кто то знает, сколько ориентировочно стоит саке у нас в Саратове, где и как его употребляют? Имею ввиду горячим/холодным и т.д.
Как-то, год-полтора назад, покупал бутылку сакэ 0,7..цену вот не помню..толи 300, толи 500 рублей....В Премьере.
По мне употреблять его лучше теплым, нежели холодным.
можеть переехать в японию...?Так как я нифига в этом не разбираюсь, то соответственно не могу определить дорого это или дешево, а так как последнее время развитие самостоятельного изготовления суши/роллов в доме растет, хочется попробовать и напитки, зеленый чай есть, пиво есть, а вот саке нету. Есть может у нас эксперты?
если мнение других форумчан неинтересно...возможно стоило бы задать вопрос в личку?Инетересует мнение главного сушиста АС A.E.M.
если мнение других форумчан неинтересно...возможно стоило бы задать вопрос в личку?
Гдеж там сильная крепость то?Hakushika Kusen Karakuchi, 180 мл креп. 14,5% 202руб япония
Hakushika Honjozo Namachozo, 300 мл креп 13,5% 303р япония
Choya, 720 мл креп 13,5% 612р япония
Sho Chiku Bai, 750 мл креп 15% 447р сша
из риса самогон сделай,будет тебе саке
это ж рисовая водка сильной крепости
А мну бехеровко есть - настоящая, чешская и дегустация показывает, что сей напиток есть гуд) Даже вери гуд)
А саке тож ничо, но спесфичиский вкус имеет и при пережоре чувствуешь себя нагосакцем 10-го августа 45-го.)
аквавит Линьё, "акевиттэ" пробовал. На любителя. Мегавещь. Не отказался бы счас, да еще под строганинку.... Еще на пихте и на кедровых орехах настоенный чистый авквавит вкусный.сейчас нравится норвежскяа водка
аквавит Линьё, "акевиттэ" пробовал. На любителя. Мегавещь. Не отказался бы счас, да еще под строганинку.... Еще на пихте и на кедровых орехах настоенный чистый авквавит вкусный.