OFFicer
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Сейчас шнива 5 лет, жалею что продал пятнадцатилетнего гранда, ничто с ним не сравнится даже новое...
28 лет, программист...
28 лет, программист...
Не знаю, что "елям" не жалко , но текущая машина Ford Focus 2003 года издания. У меня почти 4 года. До этого был VW Golf II 1988 года издания, прожил у меня 9 лет. До этого ездил на отцовской ВАЗ-21011 больше 10 лет.Ели не жалко укажите марку автомобиля.
Наверное только раритет какой-нибудь, хотя раньше и вода была мокрее, и сахар слаще, и девки краше, и машины надёжнее.Какую старую машину вы никогда бы не поменяли ни на какую новую и почему?
44 года.Да и ещё, чтобы как-то вас опозновать укажите пожалуйста свой возраст тоже.
Не совсем.ремонт отечественной машины обходится в десятки раз дешевле, но чаще...
вы согласны?
Сколько бабла ещё надо ввалить в тазопром и как можно ещё эффективнее доить налогоплательщиков и автолюбителей.Что это должно демонстрировать?
Ань, а мы что, госслужащими считаемся?*)) Ну тады и я госслужащий)))Марка: кия, возраст год. Предыдущая хендай акцент 2000 г.в., была 3 года. Поменяла бы любую машину на новую, года через 3. О себе:Ж, 25 лет, госслужащий
Расскажите кто из вас на каких машинах ездит? (я опять же про возраст).
Ели не жалко укажите марку автомобиля.
Какая машина держалась у вас дольше всего?
Какую старую машину вы никогда бы не поменяли ни на какую новую и почему?
Да и ещё, чтобы как-то вас опозновать укажите пожалуйста свой возраст тоже.
Всем большое спасибо. Эту тему, я кстати, согласовала с администрацией сайта ))
а куда делась? витарки мне тоже нравятся))) да если бы менять, то на новую сузуку витару трехдверку)))Была Сузука Витара (Cabrio) 1990 г. вот ее бы не променял ни на что.