Д
Дина_kakgonchaya@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
День добрый, уважаемые автомобилисты: автолюбители и автопрофессионалы. Я к вам за помощью. Работаю в "Газете недеи в Саратове" и сейчас выполняю редакционное ззадание: нужно исследовать саратовский авторынок на предмет его возрастного состава.
Поводом стали данные с Автостата, где говорится, что средний возраст автомобилей в целом по России сейчас составляет 12 с половиной лет.
По Саратовской обасти данные есть только на тот период - январь 2010-го. Если верить Автостату, то в Саратове средний возраст автомобилей - 14 лет.
У меня к вам большая просьба: поделитесь своим опытом и наблюдениями. Что вы думаете о среднем возрасте саратовского автопарка?
С вашей помощью я хочу понять следует ли наш город (регион) общероссийским тенденциям?
Расскажите кто из вас на каких машинах ездит? (я опять же про возраст).
Ели не жалко укажите марку автомобиля.
Какая машина держалась у вас дольше всего?
Какую старую машину вы никогда бы не поменяли ни на какую новую и почему?
Да и ещё, чтобы как-то вас опозновать укажите пожалуйста свой возраст тоже.
Всем большое спасибо. Эту тему, я кстати, согласовала с администрацией сайта ))
Поводом стали данные с Автостата, где говорится, что средний возраст автомобилей в целом по России сейчас составляет 12 с половиной лет.
По Саратовской обасти данные есть только на тот период - январь 2010-го. Если верить Автостату, то в Саратове средний возраст автомобилей - 14 лет.
У меня к вам большая просьба: поделитесь своим опытом и наблюдениями. Что вы думаете о среднем возрасте саратовского автопарка?
С вашей помощью я хочу понять следует ли наш город (регион) общероссийским тенденциям?
Расскажите кто из вас на каких машинах ездит? (я опять же про возраст).
Ели не жалко укажите марку автомобиля.
Какая машина держалась у вас дольше всего?
Какую старую машину вы никогда бы не поменяли ни на какую новую и почему?
Да и ещё, чтобы как-то вас опозновать укажите пожалуйста свой возраст тоже.
Всем большое спасибо. Эту тему, я кстати, согласовала с администрацией сайта ))