repon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
давайте с размером груди для автосаратовчанок)
давайте с размером груди для автосаратовчанок)
Ха, такой уж тоже былдавайте с размером груди для автосаратовчанок)
Можно усовершенствовать - с приложением фото, чтобы исключить субъективизм.Ха, такой уж тоже был
Наверное антиалкогольная компания была?))))))))))Без опросов понятно, что преобладать будет возрастная группа 23-29 лет, рожденных в период бэби-бума 80-х
И это тоже..23-25 лет - "трезвые" зачатия..Наверное антиалкогольная компания была?))))))))))
Какой ты умный, Коля (с)Без опросов понятно, что преобладать будет возрастная группа 23-29 лет, рожденных в период бэби-бума 80-х
Поддерживаю...а кто фото выложить откажется - забанить)Можно усовершенствовать - с приложением фото, чтобы исключить субъективизм.
НАВЕГДА!Поддерживаю...а кто фото выложить откажется - забанить)
На кода?НАВЕГДА!
Какой ты умный, Коля (с)
Осталась самая малость - уговорить модераторов поменять название темы, изменить опросник и назначить дежурного модератора для раздачи банов.Поддерживаю...а кто фото выложить откажется - забанить)
Автору строгое предупреждение и забанить
Tiberiy, такой ты милый)а кто фото выложить откажется - забанить)
По-моему, кандидатура очевиднаОсталась самая малость - уговорить модераторов поменять название темы, изменить опросник и назначить дежурного модератора для раздачи банов.
:boast:30-летки пока обгоняют
Тыкай в 30 и пусть весь мир подождет (с)28-30 вроде моя, но мне уже почти 30,5(((( Не знаю, куда ткнуть)