К
в американский пирог.А дошколятам куда тыкать?
Не надо им никуда тыкать. Сесть можно. НадолгоА дошколятам куда тыкать?
Это добавят в опрос?в американский пирог.
Я хотела сделать еще один вариант "Я - Буржуй", но в голосовалке только 12 пунктов)А дошколятам куда тыкать? Тут их судя по тому ЧТО и особенно КАК пишут - немеряно
Имеется в виду полный возраст + месяцы. Указывать полный.А как голосовать тем, у кого возраст например от 18 до 19, от 21 до 22 и так далее...
+1Имеется в виду полный возраст + месяцы. Указывать полный.
Где опрос?
куда тыкать?
Когда будут темы "Средний вес Автосаратовца"..."Средний рост"? Мне кажется, они более познавательные...
Когда будут темы "Средний вес Автосаратовца"..."Средний рост"? Мне кажется, они более познавательные...
Модератору :9e0397786e028f6da18Где опрос?
По таким опросам Антонище главный.А чем тебе опрос не нравится?
Присоединяюсь.Почему это 49 и больше? Предыдущие возрастные группы по 2 года, а тут что? Дискриминация по возрастному признаку. Для вас люди старше 49 уже не люди? Автору строгое предупреждение и забанить на неделю за попытку посеять рознь в среде Автосаратова.
.
Поднажмите на кнопки, старички, а то молодежь обгоняет.Почему это 49 и больше? Предыдущие возрастные группы по 2 года, а тут что? Дискриминация по возрастному признаку. Для вас люди старше 49 уже не люди? Автору строгое предупреждение и забанить на неделю за попытку посеять рознь в среде Автосаратова.
PS. Для тех, кто в танке - это шутка.