Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
У меня друзья рядом живут, к ним вечером мены приходили, опрашивали.
))))) ага ...опрашивали...)))) для галочки прошелся участковый...и все...:happy:У меня друзья рядом живут, к ним вечером мены приходили, опрашивали.
неееееет)))))ooh_lol:
Радостные посты такие. Молодцы, народ.
Можно в одном посте перечислить все остальные? Будет написано:"Пипец", "90-е возвращаются", "это кризис", "мы все умрем".
Да вот и я не понял, чем все восторгаются. Появилась еще одна тема, где можно пофлудить да повеселиться, видимо.Плакать надо а не радоваться
Можно в одном посте перечислить все остальные? Будет написано:"Пипец", "90-е возвращаются", "это кризис", "мы все умрем".
Да вот и я не понял, чем все восторгаются. Появилась еще одна тема, где можно пофлудить да повеселиться, видимо.
Очень остроумно. ((((
Да вот и я не понял, чем все восторгаются. Появилась еще одна тема, где можно пофлудить да повеселиться, видимо.
Ну-ну. Проще, да? Это пока люди чужие, все просто.да, ребят......проще надо относиться....
район такой... до этого случай был летом, какие то отморозки с пистолетиком бегали и стреляли в ноги друг другу....
и в окна дома попадали...
вообще в принципе жить опасно....везде....что ж теперь всем плакать ходить???
Ну-ну. Проще, да? Это пока люди чужие, все просто.
Я всего лишь хотел сказать, что нечего веселиться.Ну это понятно. Всегда можно понунукать или умище показать фразой "очень остроумно", типа здесь нет места для иронии, здесь все очень серьёзно. Ну раз серьёзно, иди работать в ментовку, бороться с преступностью. На крайняк можно кровь сдать, вон в соседней теме требуется. А так, все ограничивается общими фразами.
Ну это понятно. Всегда можно понунукать или умище показать фразой "очень остроумно", типа здесь нет места для иронии, здесь все очень серьёзно. Ну раз серьёзно, иди работать в ментовку, бороться с преступностью. На крайняк можно кровь сдать, вон в соседней теме требуется. А так, все ограничивается общими фразами.
Сколько можно одно и тоже... Иди работай в ментовку... Почему все должны работать в ментовке то? Может к другому полезному делу руки и голова расположены.
Не спорю. Вполне возможно. Однако зачем тогда смаковать подробности такого рода событий?