Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
А тебе коньяГ)))
а лучше если силы девать некуда взять метлу и подмести у своего подьезда)) или снег там убрать!)))leasantry:Идите подышите свежим морозным воздухом...остыньте...
судя по постам ты тоже вероятно весьма красива лучше если силы девать некуда взять метлу и подмести у своего подьезда)) или снег там убрать!)))leasantry:
Артем, не становись похож на паинтера...тема шлак.с большими толстыми троллями.считаю тему не целесообразной и попрошу закрыть
пысы еще раз спасибо всем тем кто приезжал.а троллям - удачи дальше сидеть и троллить.
+1.000.000Нормальная такая благодарность... Я уже начинаю понимать твою сестру...
Нет не нахожу девочка просто не поняла,что сделала и не вижу смысла это обсуждать,пишете чушь оставайтесь все при своем мнении,кто хотел искренее помочь,тот помог за что им и спасибо,а об остальных даже говорить не хочу.....а Тёма нормально относится к сестре знаю его и его семью не первый год закройте тему........Родители получили то, что заслужили... Как воспитали того кого родили - то и получили... Не находите?
Аааа... Вон как... Ну, если так, то да... Ты авторитет......а Тёма нормально относится к сестре знаю его и его семью не первый год...
:lol:...закройте тему...
Чёйта?закройте тему
+1Как мне кажется, одноклубники имеют право знать, кому впредь стоит помогать, а кому нет... Не находишь???
Как мне кажется, одноклубники имеют право знать, кого впредь стоит просить о помощи, а кого нет... Не находишь?
Ваша фото всё о вас и говорит,ведёте себя как в первом классе,поговорить наверное не с кем вот всех на скандал и выводите срам......Аааа... Вон как... Ну, если так, то да... Ты авторитет...
Если сказала, что так - значит так...
:lol:
Разрешите выполнять?
Чёйта?
Как мне кажется, одноклубники имеют право знать, кому впредь стоит помогать, а кому нет... Не находишь???
Как мне кажется, одноклубники имеют право знать, кого впредь стоит просить о помощи, а кого нет... Не находишь?
Пообщайся на форуме хоть месяцок, прежде чем о людях судить....Ваша фото всё о вас и говорит,ведёте себя как в первом классе,поговорить наверное не с кем вот всех на скандал и выводите срам......
да не важно сколько я сдесь общаюсь нельзя так мы все люди и сначала помочь а потом высказывать,что то зачем это надо???не чего было тогда вообще помагать у людей горе было а он выпендривается теперьПообщайся на форуме хоть месяцок, прежде чем о людях судить....
Наверное, потому, что неграмотная наглая февочка не вызывает симпатии, да?К чему бы это?ooh_lol:
Ну во первых Ера13 и не помогал, да и не поехал бы. И , кстати, я тоже не поехал, потому как всё было понятно. Ищи не ищи а сама бы домой притопала. Самое главное, что ни Артём ни родители так и не вьехали почему она уходила. Так что скоро ещё один уход будет, а может и не один.да не важно сколько я сдесь общаюсь нельзя так мы все люди и сначала помочь а потом высказывать,что то зачем это надо???не чего было тогда вообще помагать у людей горе было а он выпендривается теперь