OP
Grav
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
не знаю как можно с 12й слить бензин... вроде не кто не пытался.Grav,а у вас бензин не сливали ни разу?
не знаю как можно с 12й слить бензин... вроде не кто не пытался.Grav,а у вас бензин не сливали ни разу?
ночью? или в любое время может сработать?... сегодня все проверил все работает как часы... на сигналку грешить не могу, да и какое остывание (деформация) должно быть что бы сработала сирена? пробовал в машине закрыться и не сильно бить рядом с местом где стоит датчик.Тоже чтото сигналка второй день сама по себе стала орать, машина прям под окном стоит, никого нет. Мож датчику кирдык пришёл...
Grav,а у вас бензин не сливали ни разу?
почти анрилне знаю как можно с 12й слить бензин... вроде не кто не пытался.
ночью? или в любое время может сработать?... сегодня все проверил все работает как часы... на сигналку грешить не могу, да и какое остывание (деформация) должно быть что бы сработала сирена? пробовал в машине закрыться и не сильно бить рядом с местом где стоит датчик.
Мне просто очень напомнило тему про слив бенза у одного из бывших форумчан.у него 2112 там не так легко это сделать..
Мне просто очень напомнило тему про слив бенза у одного из бывших форумчан.
разница во времени не больше 10мин в районе 3х ночи.Ну просто очень странно что именно 3 ночи подряд и именно в одно и тоже время... Для сбоя/глюка сигналки такая систематичность странна по меньшей мере
Срабатывает сигналка третью ночь, в одно и тоже время (разница минут 5-7) .
не знаю как можно с 12й слить бензин... вроде не кто не пытался.
да не что не мешает) сегодня так и сделаю... правда как то не лепо будет смотреться со стороны мое курение во дворе в 3 ночи, да и если это чьи то промыслы врятли они начнут свою деятельность видя меня во дворе... (двор закрытый домофон, забор, электрические ворота... школота пролазит сквозь прутья забора с трудом) скорее я покурю на лоджия так практичнее будет.а что мешает в данное время просто подкараулить и развеить все сомнения, минут за 20 выйди во жвор покурить, где тебя не заметно и жди
купить не надо, уголек видно. Постой просто в тени, чтоб не палитьсяскорее я покурю на лоджия так практичнее будет.
тебе в РОН снайпером надо =)купить не надо, уголек видно. Постой просто в тени, чтоб не палиться
Сливают и из 12-й. Тонкий жесткий шланг и груша как в лодочных моторах. чтоб не отсасывать. Дел на несколько минут. Если машина горловиной от окна и в тени - он присядет за неё и не заметишь ничего.
У меня и у Шнивки сливали, и у Оки. Однажды кто-то спугнул, наутро нашел в баке оставленный шланг с грушей)))) Правда, крышки бака так и не нашел. Дворничиха рассказывала, что по весне эти крышки чуть ли не десятками выметает.
Дворничиха рассказывала, что по весне эти крышки чуть ли не десятками выметает.
Такая же проблема сигнализация Aligator s-400 .. срабатывает сама по себе ..подскажите, может быть кто знает ? где в заводском р-не можно настроить сигнализацию ?
с марта примерно установлен Alligator TD-350 - всем устраивает, ложных срабатываний не было. Хотя.... Один раз лягушка прыгала по машине, орала как резаная Ну и перекрутил датчик, реагировала пиканьем на камазы. Убавил - всё гуд :victory:Предлагали алигаторы...