Spy-мобиль в деле!!!

• Автор темы banda
  • Дата начала
K

kasp

Guest
Касп, повторюсь, или заткнись, или предоставь на зазыр свой таз или как хочешь называй. Опыта у меня есть где набираться, слава богу друзей у меня предостаточно, и с Орла, и с Нижнего, с Ярославля, продолжать не буду. На самом деле, машина живёт первый только сезон, хотеть от неё, как и от меня нечего. Давай, пизди поменьше, побольше делай, может мы тебя и увидим за рулём СВОЕГО автомобиля, которого у тебя ИМХО нет и в помине. Только мечты о ротторном пирожке...

Роторный пирожок - это мечта????
Спай, дружище, вперовый раз вижу тебя раздухаренным.
Пробивай участие своего 1,6 литрового "ПИРОЖКА" в класс 1,6... и тогда сможешь лицезреть меня, чтоб в списке ОРЕЛ, НН, Ярославь добавился нашь город :)

P.S. Выберу из твоих предложений ЗАТКУНТЬСЯ, скромность непозволяет предоставить ВАм свой авто. ПОиск по Yandex рулит

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Яндекс ничего не нарулил, одни мечты и грёзы. Удачи, Касп, тебе, своего я уже добился, как мог сделал себе имя.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
http://forum.swracing.ru/viewtopic.php?t=218&highlight=
http://forum.swracing.ru/viewtopic.php?t=214&highlight=
http://forum.swracing.ru/viewtopic.php?t=193&highlight=
Ну и в таком-же духе...
А вот тут самое интересное...
http://forum.swracing.ru/viewtopic.php?t=132&start=30
Из чего делаем выводы, афтару лет 15 от роду, машины нет...
Предположу, это скорее всего не наш Касп, это другой, поиск рулит
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%EE%F4%E8%EB%FC+%EF%EE%EB%FC%E7%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FF+kasp

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Человек выдающийся, если Касп таковым является, как описано на сайте про Тюнинг-ладу, быковать как он тут быковал не станет. К чему было выёбываться, мог бы сразу сказать?

В

Валёк

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SPY-ю :Сергей тебе о...уенный зачёт за kaspa.Порадовал!

K

kasp

Guest
предлогаю закрыть топик (со совей стороны)

Мое присутствие на сайте обусловлено было исключительно возможностью
изменения регламента по пункту перемещения двигателя.
НЕ только для СПАЯ, чтоб он учавствовал в своем положенном классе, а больше, для возможности участия в классе 2,5 литра машины ВАЗ 2108 из Казани. СОбственно в классе 2,5 литра и лежали кажется 2 т. зелени, За которыми мы с удовольствием приехали бы (если не регламент!!!!). 500 в анлиме нам маловато (даелко ехать).

А мм050 так и не обьехала нас ни разу, как в прошлом году, так и в Этом. Может завтра (5 авгуаста) им удастся это сделать в Елабуге во 2м этапе класса 3 литра, на первом этапе ММ050 заняли 2е место.

P.S. Спаю удачи. Чувак он с руками.

P.S.S. Покидаю ВАшь сайт окончательно.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
P.S.S. Покидаю ВАшь сайт окончательно.

Бог услышал наши молитвы
З.Ы. Касп прости что мы не оправдали твои надежды, ну если что, будешь проходить мимо этого сайта, обязательно проходи мимо этого сайта.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мое присутствие на сайте обусловлено было исключительно возможностью
изменения регламента по пункту перемещения двигателя.
НЕ только для СПАЯ, чтоб он учавствовал в своем положенном классе, а больше, для возможности участия в классе 2,5 литра машины ВАЗ 2108 из Казани. СОбственно в классе 2,5 литра и лежали кажется 2 т. зелени, За которыми мы с удовольствием приехали бы (если не регламент!!!!). 500 в анлиме нам маловато (даелко ехать).
Брат, регламент никто в Балаково не поменяет, ибо людям невдомёк, что тип привода ни на что в принципе не влияет, единственный плюс - это отсутствие необходимости в хорошей качественной резине. Если кто видел, Восьмёрка буксует на старте совсем как переднеприводная, приходилось бросать газ. Лан, Касп, не обижайся, нас с тобой никто не понимает, приходится подстраиваться под обстоятельства и ездить там, где разрешают, тоесть в US... Я не в обиде на Оргов, на следующий год выйдем из 13 секунд, пободаемся. Удачи тебе.

AleksErsh

AleksErsh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Брат, регламент никто в Балаково не поменяет, ибо людям невдомёк, что тип привода ни на что в принципе не влияет, единственный плюс - это отсутствие необходимости в хорошей качественной резине. Если кто видел, Восьмёрка буксует на старте совсем как переднеприводная, приходилось бросать газ. Лан, Касп, не обижайся, нас с тобой никто не понимает, приходится подстраиваться под обстоятельства и ездить там, где разрешают, тоесть в US... Я не в обиде на Оргов, на следующий год выйдем из 13 секунд, пободаемся. Удачи тебе.
переходи Серёг на передний привод и побеждай!!!

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не дождётесь :)... Вот в такой компановке Казань объеду, тогда и подумаю, переходить иль нет...

AleksErsh

AleksErsh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не дождётесь :)... Вот в такой компановке Казань объеду, тогда и подумаю, переходить иль нет...
ротор обосрался...лишь третье место...зато скоко разговоров!!!Уфа рулит!!!

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот и я про то, лучше жевать, чем говорить... Хоть в Воронеже у меня в моторе сломался коленвал, нихрена страшного, переделаем, и вот тогда....

AleksErsh

AleksErsh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и я про то, лучше жевать, чем говорить... Хоть в Воронеже у меня в моторе сломался коленвал, нихрена страшного, переделаем, и вот тогда....
чё они у всех ломаються?

Doctor

Doctor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ответ на этот вопрос прост.
Первое - это "сворачивание" коленвала маховиком при перегазовках и переключениях.
Второе - это "разматывание" коленвала в постеле блока. Кто-нить когда нить пробывал деревянный прутик раскрутить ? Эффект примерно тот-же, только дерево может безболезненно сильнее изогнуться (если кто понимает, то я о пределах пластичности и тякучести).
На коленвал действуют моменты изгибающие и скручивающие. Они и ломают все подрят, сволочи.

Верх Низ