A
AlexF
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Вот так ТАЗики уезжают от Тойоты Селики 2,0У меня TOYOTA 2.0 turbo.
Вот так ТАЗики уезжают от Тойоты Селики 2,0У меня TOYOTA 2.0 turbo.
14,4 устаревшее время второго этапа. В квалификации было 13,78, в финалах время было ещё лучше. Не переживайте так сильно, от старого мотора остался только блок цилиндров. Не во времени дело, вполне может сложиться так, что я не приеду в Балаково, есть на то обстоятельства.
И правильно делаешь, ибо образец рукодельный, а не заводской!Я своей машиной горжусь.
Касп, ты говоришь так, будто сам готовил ММовскую машину...
Кстати, Касп, ты чё не приехал то в Балаково? Обоссался чтоли? Или тебе 2000$ не нужны были?
Касп, ты говоришь так, будто сам готовил ММовскую машину...
Кстати, Касп, ты чё не приехал то в Балаково? Обоссался чтоли? Или тебе 2000$ не нужны были?
Дружок!Долго ты испытывал моё терпение.... >:-((((((((((((((((((((((((((((((((1) Ну, скажем не приехал, т.к. 2 т. зелени лежало не в АНЛИМЕ, а в классе 2,5 литра. А за 500 $ поленились. Ответом удовлетворены?
2) Улучшай тачанку, оптимист. И бери реваншь у ММ050.
Серёг у ММ12,884 лучшее!!!остальное отговорки...на счёт МР я тож удивился что так слабо,а проигрывал ММ на старте лишь потому что он знал что всё равно догонит,да и привод то передний!!!увеличивай объём и улучшай время...а ещё мне оч не понравились как у тя передачки включаються,я думаю пол сек теряешь точно!Время моей машины 14,1 секунды, против 13 секунд у ММ. Для сравнения, в ММ работают мотористы со стажем, из меня моторист как из тебя Касп балерина, мотор в их машине 1860 см, в моей 1590, у них кулачковая коробка, у меня синхронизированая. Не ссы, придёт опыт, догоним и ММ. Кстати, динамика езды ММ машины не впечатлила, я со старта её обгонял даже без сликов... Ну а тоёта МР-2 ехала просто отвратительно, всего полсекунды мне привёз, а судя по твоим саркастическим выкрикам, должен был обогнать ММ на полдистанции, мотор то сзади, да не просто мотор, а 2 литра да с турбинкой, да с топливным контроллером... Сдаётся мне, ты болен наверное, сходи, полечи своё воображение, иль предоставь на обозрение своё детище, которым ты можешь гордиться. Я своей машиной горжусь.
согласен на все сто!Дружок!Долго ты испытывал моё терпение.... >:-((((((((((((((((((((((((((((((((
Если честно,твой дюже "умный" флейм,меня уже задрал!!!!!!!!!!
Spy'я,все реально увидели,и лично(т.к некоторые знают его заочно),и его Детище,не побоюсь написАть,это с большой буквы,потому что ,эта машина достойна уважения.Кста!Серёга,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЕЦ!
Кто ты есть,никто не знает,и в глаза тебя не видели,ни говоря уже о твоей бумажной машине,которая здесь на форуме,всем глаза промозолила....Люди захотели,с Волгограда приехали....
Не надо участвовать,просто покажи людям свой автомобиль(у соседа брать напрокат не стОит ))) и мозолистые руки....только мозоли на них должны быть от гаечных ключей,а ни от кнопок на клавиатуре...а пока мы все видим только - бла-бла-бла....
Так что,давай не будем....поленились...прослезились...500 "баков" не деньги...
не смеши людей,посерьёзней надо быть...
2 kasp : Так я понял ты даже не был на Балаковском мероприятии ?!! Так а хули ты тогда вообще здесь базлаешь не по теме, а сынок ? Ты покажи, на чё способен, а потом базарить будешь, а то я на Маргарине тоже могу приехать и всех удивить хлопаньем его крыльев !!!
Ждём....то ВЫ удивите не только меня. Зачет.
Машина приехала из Японии всего 2 месяца назад и ехала по началу почти как атмосферные 2 литра. На что было денег и ума то сам и сделал. На данный момент все упирается в финансы, нужен новый комп и широкополосная лямбда - итог при 1,2 бара около 12,8 сек. Если кто готов оказать материальную помощь, чтобы МР2 поехала неотвратительно, сообщю номер своего л/с.Ну а тоёта МР-2 ехала просто отвратительно, всего полсекунды мне привёз