S
S266
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
::110::kasp, Спай ездиет за 600 километров для того, чтобы город Саратов не оставался в тени, а для того, чтобы о Саратове заговорили, но никак не за призовые
::110::kasp, Спай ездиет за 600 километров для того, чтобы город Саратов не оставался в тени, а для того, чтобы о Саратове заговорили, но никак не за призовые
все бы так болели за идею!уважаю!!!kasp, Спай ездиет за 600 километров для того, чтобы город Саратов не оставался в тени, а для того, чтобы о Саратове заговорили, но никак не за призовые, призовых нет в принципе, они настолько малы, что окупают разве что завтраки и обеды в пути. kasp, прекращай стебаться, будь серьёзнее.
2 spy
У тебя с временем 13,78 среди саратовских машин есть реальные конкуренты в US? Я про Балаково 29-30.07.
Учавствовали, Мицубиси 3000 держал 200 метров дистанции позади себя, Эволюции-6 подарили второе место. Всё течёт, всё меняется, теперь, думаю, поедем ещё лучше, меры предприняты.или учавствовал в АНЛИМЕ?
Как дети, смешно. Секрет чтоли?Долго думал сказать тебе или не сказать. Увидешь сам если приеду.
насчет бампера спорный вопрос! пришли вы один в одинЭво я отдал "бампер". До "Балаково" у Вас есть ещё время поставить "закись", к примеру. Вообще, я приверженец простых атмосферных моторов, "закись" и нагнетатели это "оружие" хренового моториста, когда уже мысли кончаются.