ZEVS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
а кузнецы (если не обезврежены) могут быть опасны (кодируют)"Зачем нам кузнец?" ©
а кузнецы (если не обезврежены) могут быть опасны (кодируют)"Зачем нам кузнец?" ©
Не ожидал такого резонанса, если честно Завсегда готов помочь заполнить информационный вакуум... Марина, очень рад был знакомству
Да уж, мелькала моя небритая рожа уже на телеэкранах, точно Жень.
ААА, как у приоры дворники скрипят, жесть)))
Зы. у калины так же скрипели, я что то отвык))
Дорого? Не?К слову вам Вован не нужен ?))))
Конечно нет, Марин!надеюсь не в обиде, что я тебя сдала???
конещно по себе стоимости)Дорого? Не?
Сама не ожидала. Вчера твой номер телефона выучила наизусть. Потому что звонили раз 20 и его требовали зрители....надеюсь не в обиде, что я тебя сдала???
А потому что дворники иногда чистить надо ото льда. А мне это делать ХОЛОДНО!!! Когда почищено все, и коркой не покрыто - ничего не скрипит, не полосит. Все работает отлично. Правда и дворники не дешевые там.
я так думаю этот Нарек ещё и сам приплатил чтоб на ТВ засветиться))))Каг думаешь, много ему Серёга заплатил?
иди в опу предатель!)
К слову вам Вован не нужен ?))))
А чё он умеет? Снег убирать, лёд отдолбить могёт?
а ты это чего не своим то барыжиш? или сам не в состоянии ничего сделать руками?берите ! он ваш)
Эх Михалыч, тыж знаеш, что если что, так я сразу по первому зову и примчу, а ты дорого,дорого-дичаеш ты в одиночестве, но я скоро заеду к тебе на чаёк)))).Дорого? Не?
а ты это чего не своим то барыжиш? или сам не в состоянии ничего сделать руками?
З.Ы. Нарек, дети у тебя отличные.
Сама не ожидала. Вчера твой номер телефона выучила наизусть. Потому что звонили раз 20 и его требовали зрители....надеюсь не в обиде, что я тебя сдала???
Давай, заезжай на чаёк Вов)))дичаеш ты в одиночестве, но я скоро заеду к тебе на чаёк))))