Ходят слухи - не знаю, насколько правда - что Триколор скоро закроется. А поскольку у них ресиверы с уникальной кодировкой, которую никто больше не использует и использовать не будет, то если это правда...
Кто же будет резать курицу, несущую золотые яйца? У Триколора говорят более 6 000 000 абонентов. Представляете, сколько людей могут выйти на улицы, если с ними что-то случиться и их "кинут"?
Ну и ще Триколор очень ругают за плохое качество сигнала. правда, я так и не понял, на каких телевизорах (диагональ и разрешение) это становится заметно
Раньше было, сейчас (после ввода нового спутника зимой) - вполне нормальное.
Тоже в магазине сказали на сенном что он скоро крякнет, поэтому взял радугу тв, правда обонент плата 300р.
Ну так нужно же было тебе "впарить" более дорогое оборудование.
з.ы. Триколор урезал комиссию дилерам за продажи до минимума, поэтому тебе продали то, с чего у магазина прибыль больше.
качество сигнала особенно для современных теликов с большим экраном паршивое.
Поэтому и хочу себе Рикор, там разрешение выше -и возможность подключения по HDMI.
Первый канал, Россия 1, НТВ и все остальные вещают только в SD-качестве (720х576 точек). Другого никакого лучшего сигнала нет. Поэтому для такого сигнала фразы "разрешение лучше" - рекламные выдумки. Да и HDMI-кабеля для SD-каналов не нужно.
У Триколора качество основных федеральных каналов было именно SD. Другие, малопопулярные каналы в доп пакете, они конечно занижали в качестве, чтобы засунуть больше каналов на спутник. Я сам честно раньше ненавидел Триколор за качество, но сейчас оно вполне нормальное (сравнивал на жк 40", при подключении через "тюльпан")