OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Короче мне нужно где много спорта есть и у точнить есть ли на них закрытые, а то получится что я подключусь, а каналы платные.
Тогда не мучайся - выберай НТВ+ на 36 градусахМне надо знать какие там есть каналы что бы выбрать к какому из трех подключится.
Имхо, да, без вариантовТогда не мучайся - выберай НТВ+ на 36 градусах
Я ничего непонимаю там из написанного если для тебя легко то объясни я слаб в английском.там и это все написано. честно.
в самом низу есть легенда.
Я фиг знаю что это такое
Тогда не мучайся - выберай НТВ+ на 36 градусах
Заходить надо с другой стороны. Если тебе нужны спортивные каналы - то какие именно? Тебя-ж не устроит какой-нибудь канал из Бангладеш о состязаниях жуков-навозников?За НТВ + надо платить а у меня ресивер без картридера.
Короче я в спутниковом тв как корова нальду я вообще ничего непонимаю вон он лежит, ща мне решить кокай из трех спутников, второй вопрос как его прошить, и третий вопрос как его настроить.
Короче я подключаюсь к соседу на тарелку у него вот эти три спутника какие я перечислил выбор только из них других вариантов нет.
Гы, а какую голову он тебе отдает? Какую выберешь сам? Ибо "делить" ты их с соседом не сможешь...полноценно
Почему не могу? Голова на два разъема
А кто может реально помочь проконсультировать по спутнику тв? у меня вот ресивер ARION AF1700E есть вопросы.
А как это связано с деньгами? Что ты понимаешь под подключением? Я предполагал, что подключение всех трех голов со свободными выходами, через Diseq, далее по одному кабелю на твой ресивер..Никаких денег, кроме самого кабеля..Дйсек могу подарить (все равно на балконе без надобности)да могу ко всем трем головам подключится даже на один кабель но пока по деньгам не тяну.
Спорта в открытом доступе нет нигде. Есть например, скачки из Абу-Даби, футбол из ОАЭ и т.п. (это на Хотбёрде так).Короче мне надо просто выбрать из этих трех спутников посоветуйте какой из них где побольше русских каналов и спорта, да могу ко всем трем головам подключится даже на один кабель но пока по деньгам не тяну.
Он сможет только FTA, ну и BISS если прошить. На 60 градусах больше всего открытых каналов - большой пакет федеральных.А кто может реально помочь проконсультировать по спутнику тв? у меня вот ресивер ARION AF1700E есть вопросы.
А как это связано с деньгами? Что ты понимаешь под подключением? Я предполагал, что подключение всех трех голов со свободными выходами, через Diseq, далее по одному кабелю на твой ресивер..Никаких денег, кроме самого кабеля..Дйсек могу подарить (все равно на балконе без надобности)