N
Nikk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Кароче лучше тарелку получается.... но у скайлинка тоже есть плюс... мобильность..
Да, плюс существенный.
Кому-то это единственный выбор, по сравнению с GPRS.
Кароче лучше тарелку получается.... но у скайлинка тоже есть плюс... мобильность..
Триколор вещает с Eutelsat W4 36 гр., а не 32, не промахнись....
Дача у родителей д. Юрьевка, это около с. Михайловка, 15 км от Заводского района, посоветуйте, что можно поставить для просмотра спутникового телевидения? Какую тарелку, или фирму кто занимается этим, а то они 10 месяцев в году там живут и смотрт 1,5 канала.
Последний раз прошивал и прописывал когда ещё Триколора не было. Потом как то стало не сильно актуально, Триколор плавно почти вытеснил "FTA-прошиваемые" тюнера. Но навык не пропьёшь, как говорится, можно пообщаться и на эту тему.Кто поможет прошить ресивер и научить пользоваться им прописывать коды и т.д., а то я в этом вообще тупой пока.
Смотря какой ресивер, возможны варианты:Кто поможет прошить ресивер
Если есть выбор среди сотовых - то лучше их брать. В большинстве, спутниковый инет - это односторонний инет (двусторонний стоит как чугунный мост). Поэтому в любом случае для него придется организовывать обратный канал через сотовых или проводных провайдеров.насколько выгодны сейчас безлимитные тарифы по сравнению с мобильными от сотовых операторов?
Если расстояние небольшое, обычный антенный (ТВ) сойдетпровод остался пока на сенном нет
Я в курсе "асинхронности" )) Обратный как раз планируется от сотовых.В большинстве, спутниковый инет - это односторонний инет
А тогда смысл платить за два канала - спутниковый и сотовый?Я в курсе "асинхронности" )) Обратный как раз планируется от сотовых.
Если расстояние небольшое, обычный антенный (ТВ) сойдет
Например для организации скоростного канала за отсутствием 3G в данной местности.А тогда смысл платить за два канала - спутниковый и сотовый?
Спасибо. Ну увы и ах. Теплилась надежда, что конкуренция заставит двигаться их в сторону потребителя. Единственная альтернатива - безлимитные тарифы для серфинга (никакой гарантии скорости).Дешевых безлимитных тарифов на спутниках как не было, так и нет Тут часть написаны http://www.ruslink.info/customers/services/