Спрятать/запоролить папку на компьютере.Как?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В свойствах проводника ставишь другую галочку - и все системные и скрытые файлы и папки видны как на ладони.;)

Ну так, если спрятать надо от жены , то она вряд ли догадается это сделать ;) )

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а можно оставить явно и поиграться с политиками безопасности):cow:

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Phoenix, дружище, ты такие способы описываешь угарные, в твоем же ключе могу предложить топикСтартеру записать все на болванки и спрятать у меня в гараже!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Переписать папку на болванку и удалить с компа.

Phoenix, дружище, ты такие способы описываешь угарные, в твоем же ключе могу предложить топикСтартеру записать все на болванки и спрятать у меня в гараже!

Ты не оригинален ;)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Если человек не копенгаген в компах, достаточно переименовать папку и сменить у ней иконку. Действует 100%. В данном случае porevo.jpg - это не файл, а папка.
porevo.jpg

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Что ж там такого тайного в этой папке))
А не легче сделать 2 пользователя на компе, твой и жены, и запаролить. Это как личное пространство, я бы так сделала:)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 542
Баллы
113
Сказал бы для начала, от кого прятать. От этого очень многое зависит. От грамотных админов, например, ничего не спрячешь.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
834
Баллы
113
Я пользовался прогой, название не помню. Она создает виртуальный зашифрованный диск. В системе его не видно.

C

Cursed

Guest
Что ж там такого тайного в этой папке))
А не легче сделать 2 пользователя на компе, твой и жены, и запаролить. Это как личное пространство, я бы так сделала:)

сначала другого пользователя...потом другого мужа ....;)

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Смотрю тема животрепещущая))))Сколько мыслей бродит))))

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сам использую программу
...выложил

Вложения

• Kremlin.zip
    275,7 КБ · Просмотры: 70
IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
есть флешки работающие по отпечаткам пальцев, стоят относительно не дорого и у нас реально приобрести.

Сегодня купил флэшку Pretec, с тестированием отпечатка пальцев, на 512 мб - цена 270 рублей!!
Чуток потестил - работает без сбоев!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 542
Баллы
113
Сегодня купил флэшку Pretec, с тестированием отпечатка пальцев, на 512 мб - цена 270 рублей!!
Чуток потестил - работает без сбоев!

А если палец "отделить" от хозяина, какой результат будет? :crazy:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

Это конечно можно, без вопросов, но блин, до гаража идти геморойно.
А если с болванками, то можно взять DVD (если инфы не оч много) записать, записть идёт от центра диска, а затем, сверху, диска, сдерая часть алюминевой фольги, нацарапать красивое словой ИКС, ИГРИК, Й (но так что бы центр с записью не был задет), в 100% запоростости диска будут уверены все, а вот сидиром будет вполне без напрягов читать центр ;) и вешать на самое видное место ;) врядли его кто догадается вставить в привод и проверить ;)

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Это конечно можно, без вопросов, но блин, до гаража идти геморойно.
А если с болванками, то можно взять DVD (если инфы не оч много) записать, записть идёт от центра диска, а затем, сверху, диска, сдерая часть алюминевой фольги, нацарапать красивое словой ИКС, ИГРИК, Й (но так что бы центр с записью не был задет), в 100% запоростости диска будут уверены все, а вот сидиром будет вполне без напрягов читать центр ;) и вешать на самое видное место ;) врядли его кто догадается вставить в привод и проверить ;)

Все-таки фантазия русского человека беспредельна)))Браво!!!Мне вот итересно,какие еще места и способы можно придумать)))Чисто из любопытства уже)))

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
блин тож шоль затарить чё нить) тут вон уже скок способов есть)))))))

Верх Низ